Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
20 avr. 2021
Avis vérifiéSite super sympa..mais les magasins sont mieux.. Dommage que se soit trop loin mais j adore ces bougies Belle bougie bonne odeur ....super. J adore
Avis vérifié1 erreur dans la commande
20 avr. 2021
Avis vérifiéDes bougies de qualité, produites en France. Que demande le peuple. J'ai converti beaucoup de personnes aux Bougies de Charroux (commandes groupées), et tout le monde est ravi ! Hâte de tester d'autres senteurs.
20 avr. 2021
Avis vérifiéla commande est arrivée rapidement et les bougies commandés sont parfaites
Avis vérifiéSATISFAITE
20 avr. 2021
Avis vérifiéColis réalisé acec soin et envoi très rapide. Je n'hésiterai pas à recommander, les bougies sont de qualités
20 avr. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
20 avr. 2021
Avis vérifiéBougies de qualité avec des odeur incroyable
20 avr. 2021
Avis vérifiéRecu comme prévu. J ai toujours été satisfaite en magasin . Vu la conjoncture actuelle , j ai fait sur site . A la différence, c est qu on peut pas sentir , mais on s adapte !
20 avr. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité et envoi rapide et soigné
20 avr. 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà les bougies de Charroux découvert en visitant Charroux il y a 6 ans. Ce sont les seules bougies que nous utilisons, étant sensible à leur parfum et à leur mode de fabrication. N'ayant pas de boutique à Bordeaux, nous avons expérimenté la livraison et tout s'est très bien passé, livraison rapide et suivi de la commande.
19 avr. 2021
Avis vérifiéCommande livrée tres rapidement . Navigation simple sur le site.
19 avr. 2021
Avis vérifiéC'est clair ! J'ai choisi les bougies classiques et les parfums nouveaux pour amener les odeurs du printemps en cette période de confinement. La livraison fût à mon domicile comme je l'avais indiqué dans ma commande. Excellent ! Et surtout ça vient et fabriqué en France dans un charmant village. C'est incontournable.
19 avr. 2021
Avis vérifiéJ adore ces produits
19 avr. 2021
Avis vérifiétres bon service la livraison tres rapide
Avis vérifiécommande jamais reçue
Avis vérifiéSite agréable Commande expédiée sans retard Colis impeccable