Les clients apprécient la qualité et la variété des bougies, ainsi que la rapidité de livraison. Le site est jugé convivial, et les parfums sont souvent décrits comme agréables et efficaces.
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe SITE EST très bien fait et facile pour commander. Le parfum des bougies est vraiment bien .
8 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible de commander la bougie du mois à prix préférentiel comme en boutique.
8 avr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et en parfait état
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de produit, je recommande 👍👍
8 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour je recommande, site sérieux, livrer dans le délai
7 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais et colis très bien préparé !
7 avr. 2021
Avis vérifiésite très simple et pratique pour commander
7 avr. 2021
Avis vérifiéDes bougies très efficaces !
7 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide, l’emballage est appréciable et secure, les produits sont parfaits.
7 avr. 2021
Avis vérifiéBougies odeur très agréables. Livraison rapide commande bien emballée
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait pour une livraison rapide des bougies que j'adore !!!
7 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, colis impeccable et soigné. délai court.
7 avr. 2021
Avis vérifiéJe connais ces bougies , elles sont naturelles et sentent super bon , j’ai pris musc blanc et poudre de riz
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide très satisfaite
6 avr. 2021
Avis vérifiéJe n'arrive pas à faire bruler les bougies complètement il en reste toujours autour du verre
6 avr. 2021
Avis vérifiéune très belle découverte, parfum subtile, une gamme impressionnante pour tous les gouts et tous les instants. bravo et merci
6 avr. 2021
Avis vérifiéLe colis est bien fait. Le packaging est génial : pots très pratiques et écologiques. Le gros bémol c'est l'odeur. Quand on ouvre le couvercle ça sent tellement bon mais quand on allume le soufflé redescend tellement vite. Je suis un déçue car j'ai eu une bougie naturelle parfumée qui à froid ne sentait pas bon, il faut le dire. En revanche une fois allumée c'était incroyable.
6 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau site. Bougies merveilleuses qui sentent très bon.
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbes les bougies mais je me suis trompé en commandant je voulais les grandes et b ai commande les moyennes ce sera pour la prochaine fois
6 avr. 2021
Avis vérifiéSuivi commande et livraison parfait et rapide.