La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
3 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement (3/4j) et en parfaite état. Site très bien organisé avec beaucoup de choix.
3 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit fidèle à la photo
Avis vérifiéLivraison respectée
3 déc. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée (même si un petit rafraîchissement esthétique lui ferait du bien), la livraison a été EXPRESSE et je vous en remercie chaleureusement, et la commande, fidèle, comme d'habitude. Mille mercis !
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat qui est tout simplement magnifique, de qualité et la livraison super rapide, je recommande vraiment
3 déc. 2023
Avis vérifiéDe belles propositions à un bon rapport qualité/prix
3 déc. 2023
Avis vérifiéColis conforme à la photo livraison rapide excellent je recommande
25 nov. 2023
Avis vérifiéDes produits de qualité. Livraison rapide. Un service client réactif et à l’écoute, même à 10000km (je suis de La Réunion). Je recommande !
25 nov. 2023
Avis vérifiéAucun soucis sur le site. La livraison un peu longue mais vous n êtes aucunement responsable.
25 nov. 2023
Avis vérifiéAu top rapide bien reçu attend
25 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité et arrivé très bien emballé ! Vraiment top
24 nov. 2023
Avis vérifié. Délai de livraison rapide
Avis vérifiéSuper
24 nov. 2023
Avis vérifiéSuper belle chemise elle a répondu à mes attentes
22 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et costume de qualité
22 nov. 2023
Avis vérifiéBon suivi clientèle
21 nov. 2023
Avis vérifiéLa capuche de la cap était mal cousu il y avait un trou... Et des fils de couture qui dépassé un peu partout
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Je ne vois aucun échange de votre part avec le service client. Si vous avez eu un souci avec un article à sa réception nous indiquons sur le bon de livraison les informations pour nous contacter rapidement. Merci de vite contacter le service client à contact@boutique-magique.fr Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients d'autant plus que cette petit cape est un très bel article, très apprécié et normalement aucun fil ne devrait dépasser dans la mesure où les finitions sont toutes en couture et il s'agit d'un article fabriqué en atelier spécialiste des vêtements de cérémonie. Nous attendons votre message pour vous remplacer l'article si il y a eu un souci. Très belle journée à vous, BM
21 nov. 2023
Avis vérifiéArticles emballés avec soin et livrés rapidement, c'est top. Dommage que e site ne propose pas au moins une photo en ivoire pour les articles blanc ou ivoire.
21 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de votre boutique en ligne il est complet en tout et facile