La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
21 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande boutique magique Large choix, et très jolie. Envoi rapide !
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite clair, livraison rapide
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe tissu du costume est de faible qualité. Il taille bien au niveau du pantalon, mais la veste est un peu courte au niveau des manchesf…Bel emballage, le costume est arrivé dans une housse.
21 oct. 2023
Avis vérifiéVêtement tres beau et conforme a la description
Avis vérifiéSuperbe qualité
Avis vérifiéBoutique très bien
21 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix disponibles sur le site, livraison fidèle à la date prévue
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès joli costume de baptême. En ce qui me concerne je trouve que ça taille grand pour les enfants et je reproche vraiment que le 9mois n'existe pas pour les bébés !! Pour le costume Johan enfant et bébé attention à la couleur photo et réelle. Le pantalon paraît être marron sur la photo en vrai il est beige rosé. Très joli quand même !!
21 oct. 2023
Avis vérifiéLes costumes sont supers !!
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite internet très bien fait, livraison au top parfaitement dans les temps et articles encore plus jolis en vrai qu'en photo: excellente expérience, merci!
21 oct. 2023
Avis vérifiéPour ma part j'avais besoin d'un article, j'ai trouvé mon bonheur, à prix correct. Dès qu'il s'agit d'accessoires de mariage les prix sont dingues ou alors c'est la qualité qui n'est pas là.. Ici j'ai trouvé du choix, de la qualité, et le prix correct. J'ai été livrée très rapidement
Avis vérifiéproduit et expédition Impeccables
21 oct. 2023
Avis vérifiéTop livraison rapide produit de qualité
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiérien à dire
15 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la commande avec une livraison rapide
15 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison ok. La couverture personnalisée a été conforme mais les couverts pour couper les gâteaux assez médiocres. De très mauvaise qualité avec de la peinture écaillée et beaucoup de rayures sur les deux. Je devais les offrir pour un Baptême, cela n'a pas été un beau cadeau... j'ai regretté.
15 oct. 2023
Avis vérifiéContente de la livraison et du costume reçu pour mon fils. Le seul bémol la qualité de la chemise vraiment pas top j’ai acheté une autre chemise du coup. Mais le costume a largement fait l’affaire au vu du prix
15 oct. 2023
Avis vérifiéCommande traitée avec beaucoup de rapidité et de soin.
15 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et impeccable.