La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
13 août 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans le délai annoncé, la personnalisation était joliment réalisée. Très satisfaite
13 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux vêtement de qualité
Avis vérifiéExplications claires
13 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison assez rapide et le service client est parfait je recommande
13 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme au descriptif bonne qualité livraison rapide
13 août 2023
Avis vérifiéLa qualité decrite et attendue n était pas au au rendez-vous. Déçue pas cette expérience, je ne recommanderais pas sur Boutique Magique
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Je suis surprise de votre commentaire pour ce joli ensemble fabriqué en atelier et en Europe. Nous avons pourtant de bons retours sur celui-ci. Mais aucun souci, si l'article ne vous convient pas ou si tout simplement vous ne l'appréciez pas, nous vous invitons à faire une demande de retour dans le délai indiqué car nous constatons aucune demande de retour sur les 2 tenues commandées. très cordialement, BM
13 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de vêtements de cérémonie, prix correct et livraison rapide , je suis très satisfaite du costume acheté pour mon petit garçon !
13 août 2023
Avis vérifiésuper étole de baptême pas trop chere
13 août 2023
Avis vérifiéje suis ravie de mes achats chez BOUTIQUE MAGIQUE. Toujours de très beaux articles.
13 août 2023
Avis vérifiéRien à dire , l'envoi était comme convenu. Un site que je recommande pour de futurs commandes.
11 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, très bien emballé, qualité topissime, je suis ravie de ma commande pour le baptême de ma fille, merci
11 août 2023
Avis vérifiéParfait la robe et bandeau magnifique
Avis vérifiéSuper costume 👍 Bonne qualité
11 août 2023
Avis vérifiéSuper site je recommande
11 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait !
11 août 2023
Avis vérifiéSuper, nous somme très satisfait des articles que nous avons reçu ! Les délais de livraison ont été respectés, les étoles de bapteme de mes enfants ont fait leur effet lors de la cérémonie et elle resteront des jolis souvenirs à conserver !
Avis vérifiéProfessionnel et rapide
11 août 2023
Avis vérifiéCommande conforme !! Rapide et efficace!!
11 août 2023
Avis vérifiéVeste costume et pantalon taille grand et la chemise et boléro taille bien
11 août 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, produit conforme à mes attentes, entreprise sérieuse. Je recommande.