La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
13 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéGénial, sérieux et rapide. Je recommande
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique vêtement cérémonie. Bon rapport qualité prix. Top
Avis vérifiéTout était super
Avis vérifiéAu top! Livraison rapide rien a dire 😊
12 juil. 2023
Avis vérifiéAchat facile et rapide
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , belle qualité
12 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide en 3 jours en point relais.
12 juil. 2023
Avis vérifiéFidèle à la demande, travail soigné écharpe magnifique
12 juil. 2023
Avis vérifiéCommande livrée rapidement !
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et impeccable. Attentive, l'équipe m'a contactée car je m'étais trompée sur la date. Ouf !
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite simple et agréable. Toutes les informations nécessaires y sont clairement répertoriées
12 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple et ultra rapide !
12 juil. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la commande, et rapidement livré.
12 juil. 2023
Avis vérifiéTemp de livraison respecté , l’ensemble acheter pour le baptême de mon filleul top. Correspond à la photo sur le site. Je recommande !
Avis vérifiébien
12 juil. 2023
Avis vérifié👍 très bien impeccable
12 juil. 2023
Avis vérifiéQualité mauvaise les chaussures sont déjà entrain de s' abîmé alors qu'elles doivent les porter que dimanche. Je devais commander autre chose que je ne ferai pas car on me dit d'envoyer un mail pour expliquer et personne ne m'a répondu il faut reconnaître quand un produit n'est pas de bonne qualité j'ai payé 60€ quand même decu
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat. Envoie rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiédélai de livraison respecté et service client réactif