La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
10 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produits conformes, de bonne qualité
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès déçu et même en essayant d'expliquer ce que j'attendais de la commande la personne ne comprenais pas.
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Vous nous avez contacté pour nous indiqué que L'ENVERS soit le DOS donc le côté non visible de la broderie n'était pas fini. Nous vous avons expliqué qu'il s'agissait du dos d'une broderie réalisée en machine et dans les règles de l'art. Nous vous avons même indiqué que l'étole ne se portait pas sur l'envers mais bien du côté face qui lui est parfaitement réalisé. Je ne sais pas ce que vous vous attendiez mais au prix de nos étoles, celles-ci sont réalisées en machine à broder et sur un seul côté. Nous ne faisons pas de broderie à la main et réversible. Nous pouvons vous mettre en contacte avec une personne réalisant ce type de broderie mais le prix ne sera pas le même au vu du temps passé. Je suis navrée que vous n'ayez pas aimé ce produit pourtant créé et fabriqué depuis 20 ans par notre enseigne. Très cordialement, BM
10 juin 2023
Avis vérifiéSérieux, tout est parfait 👍 Je recommande le site.
Avis vérifiéTrès bon service
10 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du costume pour mon fils Très très beau je recommande Merci....
9 juin 2023
Avis vérifiéGénial envoie rapide reçu même avant la date prévue
9 juin 2023
Avis vérifiéSatisfaite des articles commandés mais les délais sont très long pour les envoies.
Réponse de boutique-magique.fr
Votre commande comporte un voile de mariée fabriqué sur demande. Nous annonçons le délai nécessaire avant validation de commande. Il n'est pas possible en pleine saison de vous fabriquer un article sur mesure avec un délai plus court. Nous prenons soin d'indiquer ce délai avant validation pour justement que les personnes puissent connaitre le délai nécessaire pour valider ou pas sa commande. Nous respectons nos délais annoncés. Si vous commandez un article disponible de suite la commande est préparée dans les 24/48h ouvrés. Les articles sur demande / fabrication / personnalisation... sont tous mentionnés ainsi que les délais de réalisation de chacun. Je suis navrée que vous nous teniez fautif dans la mesure où le délai annoncé au passage de votre commande était pour une livraison maxi au 22/05/2023 et vous avez été livré le 19/05/2023
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Le colis est arrivé dans les temps.
Avis vérifiéRapide et conforme
2 juin 2023
Avis vérifiéSite très facile a utiliser ... Livraison rapide ( plus tôt que le délai donné)
18 mai 2023
Avis vérifiéSite simple et clair. Beaucoup de choix
Avis vérifiéparfait
18 mai 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, en 24heures. La robe correspond au descriptif
Avis vérifiéTrès bien.
18 mai 2023
Avis vérifiéTrès onne qualité.. je recommande
18 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé une écharpe brodée pour le baptême de mon fils, le rendu est impeccable, nous avons été très satisfaits de la qualité et de la rapidité de la livraison.
Avis vérifiéSuper qualité envoi rapide. Article conforme. Je recommande