La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
16 avr. 2023
Avis vérifiéAdorable robe de communion taille bien adaptée
Avis vérifiéPour cette commande 10
16 avr. 2023
Avis vérifiéRavie des produits commandés, cela correspond totalement à mes attentes. Très beau travail réalisé, emballage soigné, merci bcp !
16 avr. 2023
Avis vérifiéTout était parfait Produits de qualité
16 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente communication. Costume bon rapport qualité prix. Tout est parfait merci.
16 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné.
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, délais respecté, très belle tenue
Avis vérifiéParfait très bien
Avis vérifiéSite sérieux
16 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et très bien fait
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
16 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente communication envoi rapide super produit tout est parfait merci
16 avr. 2023
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais prévus. Aucune mauvaise surprise
16 avr. 2023
Avis vérifiéBelle qualité de produit. Commande recue rapidement.
16 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande et tout est parfait : emballage, délai de livraison, les tenues sont magnifiques. Vraiment je recommande.
16 avr. 2023
Avis vérifiéColis arrivé ouvert avec des produits manquants.. déclaration faite au site et au transporteur mais depuis plus de nouvelle ! Je suis très déçu du service client de votre site internet.
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Nous avons ouvert une réclamation auprès du transporteur car vous avez indiqué le 29/03 que votre colis avait été ouvert et vous l'avez accepté ainsi. La réclamation est toujours en cours car Mondial Relai procède à des vérifications. Cependant vous indiquez maintenant et ici que tous les articles sont manquants dans votre colis.... sauf que vous avez déclaré sur votre demande du 29/03 une paire de collant et un bandeau uniquement de manquant. Nous demandons dans nos conditions générales de vente de refuser tout colis ouvert ou endommagé. Nous sommes toujours dans l'attente de la réponse du transporteur. Très cordialement, BM
Avis vérifiéTrès bon service
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du produit et du délai de livraison
11 avr. 2023
Avis vérifiéLa réception fut conforme à la commande
11 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien