La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
12 mai 2022
Avis vérifiéUne commande simple, rapide et efficace. La description est conforme au produit. Petit bémol pour la livraison en relais malgré une commande avec prix conséquent.
12 mai 2022
Avis vérifiéRobe nickel en taille. Arrivée dans les 48h. Parfait pour la communion
Avis vérifiéSuper merci
11 mai 2022
Avis vérifiéNavigation au top Produit en rupture j’ai reçu un mail dès son retour Livraison rapide bien emballée Reçu dans une pochette tout bien ranger
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéLe costume commandé pour mon fils est magnifique ! Seul problème à signaler : la veste de costume et blazer sont très bien tailler et ajuster ! Mais le pantalon et chemise beaucoup trop grand ! J'ai du racheter une chemise et faire reprendre le pantalon chez un couturier ! La chemise et pantalon taille plus du 8 ans que du 6 ans commander
11 mai 2022
Avis vérifiéSérieux, rapide et efficace
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service après vente malgré mes inquiétude vis à vis dû délais… mais respecter et même arriver en avance!
4 mai 2022
Avis vérifiéRapide est très bien emballer je suis super contente merci beaucoup
Avis vérifiéLivraison très rapide
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait article conforme envoi rapide et soigné
3 mai 2022
Avis vérifiéen règle générale très bien . Par contre pas facile de renvoyer un produit trop petit . Il faut en plus payer le retour.
Avis vérifiéSuper !!!!!
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Site sérieux. Envoi très rapide, 24h par mondial Relay.
2 mai 2022
Avis vérifiéSuperbe robe correspond au modèle À recommander pour les modèles la livraison et le prix bravo
Avis vérifiéBON SITE
21 avr. 2022
Avis vérifiéC’est top!
20 avr. 2022
Avis vérifiéBonjour, nous avons bien réceptionné la commande et nous sommes très satisfait de ces achats. Cependant des frais de douane nous ont été imposé dès la réception de la marchandise. On s'y attendait pas. Bonne continuation à vous.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéLivraison très rapide . Site très sérieux. Je recommande