La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
9 mars 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide
8 mars 2022
Avis vérifiéArticles de qualité, très jolie conforme à la description, livraison assez rapide, je recommande fortement cette boutique..
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un souci avec ma commande. J'ai appeler le service après-vente qui ma conseillé d'écrire un mail en envoyant la photo du problème. Celui-ci a été réglé très rapidement. Je suis satisfaite de la relation client.Je vous recommande la Boutique Magique.
8 mars 2022
Avis vérifiéRecherche facile sur le site, livraison rapide. complète satisfaction du produit
Avis vérifiéprofessionnelle
7 mars 2022
Avis vérifiéPaiement sécurisé et faite le mardi, reçu la commande des 2 étoles broder. Livraison rapide reçu le vendredi. Erreur sur la date. Ont fait le nécessaire car erreur de leur part. Rectification faite et livraison rapide a nouveau.
7 mars 2022
Avis vérifiéCommande et livraison sans encombre
7 mars 2022
Avis vérifiéTrès beaux articles et beaucoup de choix. La robe est telle que sur la photo. La cape brodée est très bien. La broderie est soignée. Les collants sont bien aussi. Les chaussures sont jolies sauf que j'ai par erreur pris une taille trop petite. Dommage qu'on ne puisse échanger les chaussures. Sinon tout est nickel.
Avis vérifiéRAS...
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, choix, bon rapport qualité prix et tailles conformes. 2eme fois que je commande et une nouvelle fois satisfaite. Je recommande
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
4 mars 2022
Avis vérifiéSite très complet avec un large choix. Petite remarque pas simple de retrouver un vêtement si on pas l'intitulé en tête
4 mars 2022
Avis vérifiéSite vraiment bien fait.
3 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès belle tenue très ravi de mon achat pour le baptême de mon fils. Il faudrait mieux gère les recherches sur votre site, en cherchant je tomber pas facilement sur mes type de recherche obliger de fouiller pour trouver ma fois mon bonheur.
2 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Les tenues choisies sont parfaites taille très bien. Je recommanderais sur ce site sans problème .
2 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes commandes, toujours très fiables, service impeccable.
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande