La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
30 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile ,jolis produits. Livraison asser rapide.
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa commande a été livrée assez rapidement, malgré un problème avec un point de livraison.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBien organisé, facile d'accès et simple d'utilisation.
Avis vérifiéJuste parfait ! Je recommande a 100%
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau et très pro
28 janv. 2022
Avis vérifiéSite très professionnel et livraison rapide
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide articles conformes à la description. Bon rapport qualité prix!
27 janv. 2022
Avis vérifiéReçu en 2 jour, parfait
26 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, pas mal de choix
26 janv. 2022
Avis vérifiéMa commande sur le site a été rapide et fluide. Le délai de livraison rapide et respecter (48h). Le sérieux de la remise du colis par colissimo avec QR code. Colis impeccable.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 janv. 2022
Avis vérifiéBelle description des produits
26 janv. 2022
Avis vérifiéVraiment beau, très bon rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau l'ensemble pour mon fils à mon mariage vraiment de bonne qualité et les chaussures aussi je reviendrai d'ici l'été pour le baptême de mon fils et mon futur bébé 🤩🤩🤩
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé une étole brodée pour le baptême de ma petite-fille, elle est magnifique ! Et la livraison était très rapide. Je recommande a 100%
25 janv. 2022
Avis vérifiélivraison plus rapide que prévue. Bonne présentation des produits. je recommande.
24 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et l article superbe
23 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite ! Je recommande
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite sympa on trouve de tout à tous les budgets
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès