La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
8 nov. 2021
Avis vérifiéFacile !
8 nov. 2021
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire de particulier, le site est très bien conçu, la livraison a été faite très rapidement et l'article est magnifique Merci beaucoup je recommanderais si le besoin s'en fait sentir c'est à dire un mariage maintenant.
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolie robe!
5 nov. 2021
Avis vérifiéC'est magnifique tout ce que j'ai commandée
5 nov. 2021
Avis vérifiéSite complet et navigation claire
5 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Super !
3 nov. 2021
Avis vérifiéParfait, très beau costume reçu dans une housse de protection. Le rapport qualité / prix est excellent. Très satisfaite de mon achat.
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement en moins d'une semaine. Je recommande !
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis ravi de mes achats. La cape et la bougie pour le baptême sont magnifiques. Reçu dans les temps. Petit bémol pour les chaussures que je n, ai pas reçu car elles présentaient un défaut et m' ont donc été remboursé sans difficultés. Site très réactif. Merci.
19 oct. 2021
Avis vérifiéCommande reçue à temps,
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfaite des produits commandés. Conforme à la description
Avis vérifiéArticle très beau
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Bon service client. Rapidité de réponse et réactivité pour régler un p'tit souci
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit de bonne qualité et broderie finement réalisée : très satisfaite de mon achat
18 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide extrêmement satisfaite de ma commande
Avis vérifiéQualite super. Couleur très jolie. Cliente satisfaite
18 oct. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et arrivÉ dans les délais
18 oct. 2021
Avis vérifiéArticles super top et livraison très rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, merci!