La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
9 sept. 2021
Avis vérifiéPartie commerciale sans aucun problème.
9 sept. 2021
Avis vérifiéSite tres pratique. Facile dutilisation et de recherche.
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau costume belle ensemble pour un prix raisonnable
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéequipe sérieuse
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande tout était parfait livraison rapide
9 sept. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, je recommande
9 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme très bien, malheureusement sur les 2 robes commandées , une n'a pas pû être livrée mais rembourser. Très bien, sauf que le prix du port payé sur la totalité de la commande était excessif à savoir 20,83€ sur mon article de 48,33€ Dommage, Sinon je pense sincèrement que c'est un site fiable La robe était conforme à la photo, la taille un peu grande mais la couturière peut rattraper le coup. Je commanderai volontiers d autres articles chez eux à la CONDITION qu'ils puissent me dire à la commande si les articles sont disponibles
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée du problème rencontré et effectivement nous avons commis une erreur à ce niveau. Nous n'avons pas fait attention que vous étiez dans les Dom Tom et donc la tarification de transport n'est pas la même. Je viens donc de rectifier notre erreur en vous remboursant 50% des frais. Je vous invite à revoir votre évaluation sur notre boutique si cela est encore possible et n'hésitez pas à nous contacté en car d'erreur de notre part, nous répondons toujours favorablement. Très cordialement, Isabelle
Merci pour votre retour et votre sérieux.je recommanderai votre site Cordialement
Avis vérifiéCommande reçue sous 3 ou 4 jours, service impeccable
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe site et formidable je recommanderai
4 sept. 2021
Avis vérifiéMagnifique travail !
Avis vérifiéLivraison rapide
4 sept. 2021
Avis vérifiéClair, rapide et disponible Délais de livraison imbattable j'en avait besoin en urgence et Boutique magique à répondu présente
3 sept. 2021
Avis vérifiéSuper satisfaite, commande reçue conforme à mes attentes, tout était super bien emballé, délai nickel.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mes achats sur ce site . Je recommande
Avis vérifiéTrès rapide impeccable
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve dommage qu on ne reçoit pas un SMS comme quoi la commande est arrivé au point relais sinon très satisfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats , produits correspondant exactement à ce que je recherchais. De très bonne qualité. Merci
31 août 2021
Avis vérifiétrop bien et rapide
24 août 2021
Avis vérifiéTrès belle chemise enfants et rapidité de livraison, je recommande vivement