La marque www.boutique-magique.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de service. Les clients soulignent des articles magnifiques, un grand choix et un bon rapport qualité-prix. La satisfaction générale est très élevée, avec une recommandation unanime.
11 juil. 2021
Avis vérifiéCostume très joli, envoyé très rapidement. Et en vrai il es juste merveilleux. Mon fils a fait fureur a son baptême.
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et marchandise identique à la photo. Je recommande
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait, les recherches sont faciles.
Avis vérifiéTout est facile est ni Nickel 👌🏽
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande reçu et bien emballé . Je le recommande ... Merci boutique magique .
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la robe. Bonne taille et aussi jolie que sur les photos
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article conforme à les attente. Je recommande se site
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et fidèle à la photo ! Le rapport qualité prix est vraiment top je suis très contente de mon achat Il manque juste un peu de tulle en bas et on voit la doublure par endroit mais vraiment rien de grave Je recommanderais dans cette boutique
11 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , les produits sont magnifique et de bonne qualité ! Prix abordable. Je recommande vivement !!
Avis vérifiéSérieux
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès belle tenue est des prix résonnable
11 juil. 2021
Avis vérifiéParfait article conforme Livraison dans les délais
11 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande, elle est comme sur le site, aussi belle. Je recommande ce site qui n est pas onéreux
11 juil. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. L'envoi à été très rapide.
11 juil. 2021
Avis vérifiéUn super site, 3 commandes en peu de temps et jamais déçue ! Livraison très rapide, très bon rapport qualité prix. Grâce à ce site, j'ai obtenu à temps mon boléro pour mon mariage
11 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures taille 13 au lieu de 17.
Réponse de boutique-magique.fr
Bonjour, Je pense que votre commentaire est un avis sur le produit Chaussures filles bébé. Le chiffre 13 ne correspond pas à une pointure. La pointure est bien 17. Ceci est normalement signalé dessus le produit. Une pointure 13 en chaussure en pointure française, n'existe pas. Très cordialement, Isabelle
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Avis vérifiéCompréhensible
3 juil. 2021
Avis vérifiéLes vêtements sont de bonne qualité je suis satisfaite de ma commande je recommande !
2 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, très bien emballée