Calculé à partir de 1420 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8793 avis depuis le 21/11/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraision rapide, produit de qualité
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est vraiment exceptionnel. Très bien organisé et riche en choix, j'aime beaucoup et je recommande même à mes clients (je travaille en parfumerie donc il y a des choses qu'ils ne trouvent pas en boutique mais qu'ils peuvent trouver su ce site)
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait comme chaque fois
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Un bel air de là-bas !
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour à toute l'équipe, et bien vois remercier pour vos produits, comme toujours c'est un délice de pouvoir apprécier le lait +sublime +or , il laisse une peau merveilleusement parfumé avec une brillance et une odeur qui me laisse voyager, je le recommande pour celles qui ne lon pas elles seront surprise de ce lait.
Je vous envoie pleins d'ondes positive ppur continuer ainsi.
Magaly.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 10/01/2019

Avis client

 

5 / 5

J’aime ce site qui me permet d’acheter Des produits découverts à Tahiti et introuvables ici. La variété des marques et produits
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis client

 

4 / 5

1 problème malgré tout. Il manquait les échantillons promis!
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Commentaire de LA BOUTIQUE DU MONOI
Ia ora na Annie, nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet oubli. Nous vous confirmons par la même occasion que nous avons noté de rajouter ces échantillons sur votre prochaine commande. Merci de votre compréhension, nana, Rachel.

Avis client

 

5 / 5

C'est un bonbsite
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de trouver du vrai monoï.
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 08/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 142

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique-monoi-tahiti.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Boutique-monoi-tahiti.com

Description :

Authentiques Monoi de Tahiti, huile de Tamanu et produits importés de Tahiti et livrés chez vous depuis Nantes (France) : Monoi Tiki avec la fleur de Tiaré...

Adresse :
LA BOUTIQUE DU MONOI
ROUTE DE LA POTERIE
44690, CHATEAU THEBAUD
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 51 72 27 13
avis@boutique-monoi-tahiti.com
Représentant autorisé :
LA BOUTIQUE DU MONOI
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1420

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU