Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 22 avis depuis le 23/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

il est facile d'y naviguer
le 16/01/2018 à 10:33:11 par .
suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Premier achat en dématérialisé sur le site, payement par paypal, clef reçue rapidement, jeux activé sur steam dans la foulée. RAS
le 24/11/2017 à 10:58:31 par .
suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Je ne peux pas télécharger le jeu ca ne fonctionne pas ! Très déçue
le 21/11/2017 à 18:34:25 par .
suite à une commande du 19/11/2017

Commentaire de Boutique PcLanD
bonjour, je suis navré que vous ne puissiez pas jouer avec ce jeu, comme je vous l'ai dit au téléphone je vends que la clé cd, le souci et peux être lié aux performances de votre ordinateur ou souci avec le jeu vidéo par lui même

Avis client

 

5 / 5

accès facile
très simple d'utilisation
le 07/10/2017 à 08:56:22 par .
suite à une commande du 29/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Rapidité - efficacité - amabilité.
le 21/09/2017 à 18:25:58 par .
suite à une commande du 19/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Je le recommande à tout le monde !
le 07/09/2017 à 12:27:41 par .
suite à une commande du 05/09/2017

Avis client

 

5 / 5

Trés sympa et nous explique comme il faut. Super. Trés professionnel
le 06/09/2017 à 06:42:08 par .
suite à une commande du 29/08/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très bonnes relations commerciales et professionnelles avec le client
le 18/08/2017 à 13:55:01 par .
suite à une commande du 07/08/2017

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide.
le 15/07/2017 à 13:16:58 par .
suite à une commande du 03/07/2017

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 14/06/2017 à 13:16:20 par .
suite à une commande du 10/06/2017

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique-pcland-officiel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Boutique-pcland-officiel.fr

Description :

Boutique de vente en ligne,vente de logiciel de marque ESET antivirus, EBP Gestion... Retrouvez aussi du matériel informatique, Jeux Pc Steam, Uplay, Origin

Adresse :
Boutique PcLanD
7 rue du péage
80190, Nesle
Recommander :
Contact :
Tel: 0322371974
contact@boutique-pcland-officiel.fr
Représentant autorisé :
Boutique PcLanD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU