Calculé à partir de 25 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 39 avis depuis le 23/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

....
le 16/03/2018 par .

suite à une commande du 13/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 23/02/2018 par .

suite à une commande du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 16/02/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très réactifs lors de la commande. Prix bas
le 15/02/2018 par .

suite à une commande du 11/02/2018

Avis client

 

5 / 5

site très fiable aucun problème
le 10/02/2018 par .

suite à une commande du 06/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Cest un genie ce mec
le 05/02/2018 par .

suite à une commande du 01/02/2018

Commentaire de Boutique PcLanD
Merci de votre commande !

Avis client

 

5 / 5

Le commercial m'a appelé pour vérifier que je n'avais pas eu de problème à passer ma commande web. Nous avons été livrés du logiciel par mail dans l'heure, une fois le paiement par CB accepté.
le 30/01/2018 par .

suite à une commande du 25/01/2018

Avis client

 

5 / 5

il est facile d'y naviguer
le 17/01/2018 par .

suite à une commande du 04/01/2018

Avis client

 

5 / 5

Premier achat en dématérialisé sur le site, payement par paypal, clef reçue rapidement, jeux activé sur steam dans la foulée. RAS
le 25/11/2017 par .

suite à une commande du 13/11/2017

Avis client

 

1 / 5

Je ne peux pas télécharger le jeu ca ne fonctionne pas ! Très déçue
le 22/11/2017 par .

suite à une commande du 19/11/2017

Commentaire de Boutique PcLanD
bonjour, je suis navré que vous ne puissiez pas jouer avec ce jeu, comme je vous l'ai dit au téléphone je vends que la clé cd, le souci et peux être lié aux performances de votre ordinateur ou souci avec le jeu vidéo par lui même
Avis affichés par ordre chronologique

Informations Boutique-pcland-officiel.fr

Description :

Boutique de vente en ligne,vente de logiciel de marque ESET antivirus, EBP Gestion... Retrouvez aussi du matériel informatique, Jeux Pc Steam, Uplay, Origin

Adresse :
Boutique PcLanD
7 rue du péage
80190, Nesle
Recommander :
Contact :
Tel: 0322371974
contact@boutique-pcland-officiel.fr
Représentant autorisé :
Boutique PcLanD
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
25

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU