Calculé à partir de 854 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4894 avis depuis le 20/04/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Quelques jours après ma commande en ligne, Audika m'informe que leurs fichiers ont été piratés et que mon numéro de carte, date de validité et code à 3 chiffres volés par le pirate. Bravo la sécurité !
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 02/06/2022

Avis client

 

1 / 5

AUDIKA, fuyez! Le slogan qui apparaît en grand sur votre écran (SATISFAIT ou REMBOURSE) n'est valable que sur des appareils que vous ne mettez pas dans vos oreilles! Chez AUDIKA, c'est un comble! Donc regardez bien les conditions générales de ventes avant d'acheter chez AUDIKA.
le 31/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Ce n’est pas les bons bouchons que j’ai reçu … ce ne sont pas des kids donc je vous contacterai dès lundi !!!!!
le 29/05/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

1 / 5

la touche "mémoire directe" ne fonctionne pas
le 27/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

1 / 5

Les produits reçus ne correspondent pas aux produits annoncés .
le 25/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

1 / 5

je suis très déçue pourquoi les lingettes sont- elles tellement petites, on arrive presque pas à les enlever du sachet, certainement pas une personne qui en utilise !!!! et dès qu'elles sont sorties du sachet elle sont sèches très rapidement. Qui a donc eu cette idée complètement farfelue vous pensez évent. également aux personnes âgées qui doivent s'en servir ? Merci pour votre compréhénsion.
le 19/04/2022 par .

suite à une expérience du 07/04/2022

Avis client

 

1 / 5

service clients inutile car n'est pas à l'écoute;
le 22/03/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Commentaire de SOGECA
Bonjour Mr,

Je ne comprends pas pourquoi vous donnez cet avis,
J'ai répondu à votre message écrit.
Votre colis est parti le 16/03 et livré le 18/03 - cad sous 48h00

Avis client

 

1 / 5

ne fonctionne pas en enregistrement des numéros photos
le 13/03/2022 par .

suite à une expérience du 02/03/2022

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé! soit des R24 mais des R26!!!
le 02/03/2022 par .

suite à une expérience du 17/02/2022

Avis client

 

1 / 5

Livraison incomplete.Facture du total de la commande.Aucun retour de notre signalement au service clients. Sur notre compte du site,marque livré. Très étonnée pour ce cité. Dans l'attente .........?
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 06/02/2022

Commentaire de SOGECA
Bonjour,

Vous avez laissé un avis sur la plateforme avis vérifié.
Je vous invite à prendre contacte avec le service clients Audika, par téléphone ou par mail.
Je ne peux répondre à votre demande, je n'ai pas votre nom, ni votre N° de commande et je ne sais pas nom plus de quoi vous parlez.
Merci de votre compréhension.
Bonne journée.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.audika.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.audika.fr

Description :

Votre Centre Auditif en ligne !

Adresse :
SOGECA
12 rue de presbourg
75116, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0155702627
boutique@audika.fr
Représentant autorisé :
SOGECA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
854

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU