La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
Jean louis K.
8 juil. 2025
Lois J.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente. Livraison rapide
Philippe D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, packaging impeccable pour protéger les bouteilles, petit mot et dessin manuscrits sympathiques dans le colis
Jean pierre T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéL'adresse proposée 56 rue de Fleurus Paris pour la livraison n'existe pas donc je n'ai pas pu prendre possession de ma bouteille Ou est elle ?
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Bonjour, Je vois que l'adresse du point relais que vous nous indiquez n'est pas la bonne. De notre cote, votre colis est arrive en point relais que vous avez sélectionné lors de votre commande. Le service SAV vous recontactera pour échanger plus facilement. Pour une moindre question, n'hésitez pas a nous contacter par tel 02.21.02.23.55 ou par mail contact@kanata.fr Cordialement, L'équipe Bretagne-Odyssée
Pascal D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSite sérieux. Envoi rapide et propose des produits de qualité.
Thibaut T.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le SAV rien a redire aussi
Pierre P.
27 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire produit et service juste parfait Merci,
Jerome F.
26 juin 2025
Avis vérifiéRas livraison rapide
Mickael C.
26 juin 2025
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
Michaël G.
25 juin 2025
Avis vérifiéWhisky de qualité et qui répond entièrement à mes attentes. En plus de sa il délivre des notes sublimes en bouche et à l’ odorat. Il ravive les papilles !
Alexandre P.
Avis vérifiéRapide et sûr
Stephanie R.
24 juin 2025
Avis vérifiéEmballage au top ! Adorable le petit mot en breton... Par contre dommage, votre prestataire de livraison n'est pas sérieux ; colis livré à 10 km du lieu de livraison demandé ! et d'après le gérant du point de livraison, ils sont coutumiers du fait...
Geoffrey P.
24 juin 2025
Avis vérifiéRAS, ma recherche m'a mené directement vers le site. Pas de soucis pour assurer ma commande par la suite.
Etasse S.
24 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire, des produits de qualités, Livraison en heures et en temps,produits très bien emballés.
Sylvie T.
23 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide dans Un colis sécurisé !
Clément T.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès joli flacon, de l'or ! Et le goût est fabuleux ! C'était un cadeau !
Valérie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéToujours au top
Louis P.
20 juin 2025
Avis vérifiér a s
Annick S.
18 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, bien conçu. Explications produits claires. Livraison très rapide. Vraiment très contents.
Vincent J.
18 juin 2025