La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
Pierre M.
28 déc. 2024
Avis vérifiécommande bien recue dans les temps embalage tres solide
Pascal A.
28 déc. 2024
Avis vérifiéMalgré un démarrage compliqué, (petit bug PayPal) et commande retardée, la personne que j'ai eu au téléphone a réagi efficacement, je suis satisfait.
Claudie P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMOn Fils à été très heureux de son cadeau Merci et vous êtes très professionnel
Mathias T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le gin est un délice
Severine R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps avec petit message à l'intérieur du colis en breton Merci à votre équipe
Aurelia M.
Avis vérifiéRapidité d’expédition, emballage soigné. Je recommande 👍
R. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé de la commande à la livraison
Xavier L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande vite expédiée, tarifs attractifs
Emma T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel extrêmement réactif, qualité impeccable
Eric L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéToujours pas livré Relance faite et pas de retour 😡
Raphaël B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et livraison impeccable je recommande fortement Hate d'avoir l'avis de la personne concernée sur le whisky
Magali D.
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
Perez bordon S.
27 déc. 2024
Avis vérifiésite qui correspondait à ma recherche
Françoise B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéWhisky acheté pour mon mari, découverte du site sur le net. Pas déçue du tout. Colis livré rapidement et surtout très bien emballé. Je recommanderai.
Carine C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande et très rapide !
Annie N.
23 déc. 2024
Avis vérifiéArticle bien reçu et conforme à mes attentes
Damien P.
Marie L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéBouteille en parfait état. Trop sympa les petits trucs en plus dans le colis ( petit mot en breton et autocollant). J'adore
Lydie H.
23 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passée, le colis était bien emballé. J'ai beaucoup apprécié le petit mot dans la boîte, je tiens donc à dire merci à Julien qui a préparé mon colis 😉
Véronique D.
Avis vérifiéTrès facile