La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
Marc M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéje ne suis pas allé sur le site
Franck L.
11 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue conforme, super conditionnement avec un petit mot en plus
Isabel L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et les conseiller au tel super cool .
Erwann N.
Avis vérifiéExcellent.
O. C.
Avis vérifiéTop!
Lili L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéRavissant cadeau d'invités Avec un beau noeud et une étiquette Sostrene, pas encore goûté le produit Mais l'emballage est parfait.
Virginie B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéLa bouteille est super jolie, l'envoi est rapide. Je n'ai pas encore goûté car c'est un cadeau que j'offre
Paul P.
8 déc. 2024
Avis vérifiésuper bien organisé et livraison rapide
Jean-Louis K.
8 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçu par ce pastis Ti jaune. J'avais toujours le Brastis que nous aimions beaucoup avec sa belle bouteille "Phare" Je me suis dépêché d'aller en racheter une au magasin d'Annecy. Désolé.
Annie G.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Louise L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison rapide je recommande !
Patricia C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéCommande du 16 novembre 2024 Commande GYHJUCABB Le colis n'est jamais arrivé au point relais Très très déçu.. j'ai perdu 31 euros
Réponse de boutique.breizh-odyssee.bzh
Bonjour, Comme expliqué lors de nos précédents échanges, dont le dernier datant d'hier, je vous informais que nous avions lancé des vérifications auprès du transporteur, car le suivi du colis avait été perdu de leur côté. Nous avons le plaisir de vous informer que votre colis a finalement été livré aujourd'hui au point relais. Nous vous présentons nos excuses pour le retard, qui est dû à des problèmes rencontrés par le transporteur. Bien que nous fassions tout notre possible pour éviter ce genre de situation, il peut arriver que des imprévus surviennent. Cependant, nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement à vos demandes et résoudre les problèmes dans les meilleurs délais. Je reste à votre disposition si vous souhaitez échanger par téléphone : 02 21 02 23 55 Bonne journée, Emilie
Alain D.
Avis vérifiéparfait
Patrick A.
Avis vérifiéParfait.
Christine K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéboutique tres sympa!!!
Emmanuel T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite simple donc efficace.
Benedicte B.
Avis vérifiéAUCUN SOUCIS Deuxième commande de ma part
Gilles B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Patrick D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRecherche et navigation rapide, site plutôt bien organisé.
Pascale P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEmballage nickel. Belle prestation. Merci.