La marque reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients apprécient également le soin apporté aux emballages et les petits gestes attentionnés.
12 mai 2024
Avis vérifiéok ok
11 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéR.a.s
23 avr. 2024
Avis vérifiéimpeccable - bien emballé donc bien arrivé sans encombre
21 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide. Parfait.
19 avr. 2024
Avis vérifiécommande rapide bien arrivée et super emballée je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéDes articles de très bonne qualité, bien présentés, la navigation sure le site est facile et la livraison était rapide.
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique beaucoup de choix L’équipe est à nos soins pour tous Très bien
13 avr. 2024
Avis vérifiéRapidité, facilité de la commande, emballage au top, tout a été parfait. Première commande et totale satisfaction.
11 avr. 2024
Avis vérifiétout est parfait
9 avr. 2024
Avis vérifiéCommande traitée rapidement, produit fragile bien emballé et bien reçu avec une petite dédicace bretonne. Je recommande à 100%
6 avr. 2024
Avis vérifiésite facile à consulter avec des explications claires sur les produits.
2 avr. 2024
Avis vérifiéRas. Mon mari est très content
1 avr. 2024
Avis vérifiéRavie de ce site, avec de très bonnes découvertes de produits. Une livraison rapide et très bien emballé. Je recommande
30 mars 2024
Avis vérifiésite agréable à consulter. des informations sur le whisky, sa création très intéressantes. Expédition rapide et colis qui protège bien la bouteille.
28 mars 2024
Avis vérifiéPratique et efficace.
28 mars 2024
Avis vérifiéProduits très bien emballés, livraison rapide, très bonne 1ère expérience.
24 mars 2024
Avis vérifié2eme commande effectuée. Rien à dire. On voit le professionnalisme. Je recommande à 1000%
23 mars 2024
Avis vérifiéSuper site livraison rapide et soignée avec petit message qu'on adore, je recommande sans hésiter. En plus, l'équipe est de bons conseils.