Calculé à partir de 3034 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16910 avis depuis le 08/11/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Pas très intuitif
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande du 24/05 non reçu merci de répondre à mon mail
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

4 / 5

J'aurais aimé avoir plus de détail sur les différences entre les 2 maillots officiels de l'équipe de France, hormis le prix.
le 10/06/2021

suite à une expérience du 25/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

je n'ai toujours pas reçu ma commande alors que j'ai commandé mes articles le 24 mai 2021 je n'ai aucune information concernant ma commande
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Je n’ai pas de nouvelle de ma commande passée le 25 mai
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

2 / 5

Livraison très longue toujours pas reçu mon maillot
le 10/06/2021

suite à une expérience du 22/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

On ne retrouve pas le détail de la commande ni sur mon compte en ligne, ni sur l'email de confirmation.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Avis client

 

1 / 5

Médiocre, Maillot commandé le 22/05 reçu le 2/06 mais manque les badges que j’ai payé… Service client inexistant 40min pour avoir quelqu’un au téléphone qui n’est même pas désolé et qui promet un bon de retour dans la journée, 5j plus tard toujours rien et formulaire de contact par mail répond quand ils ont envie Maintenant que j’ai le bon de retour pour qu’ils me rajoute les badges, une fois qu’ils l’auront reçu je devrais attendre au moins 10j avant qu’ils me le renvoie 😂 aucune excuse et aucun geste commercial…. Franchement commander chez D’autres enseignes au moins ils seront plus professionnels, enfin faire plus professionnels c’est pas compliqué … Très déçus.
le 10/06/2021

suite à une expérience du 22/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu mon maillot cela fait plus de 2 semaines
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 22/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 10/06/2021

suite à une expérience du 23/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 304

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.fff.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.fff.fr

Description :

Boutique en ligne officielle de la FFF : Retrouvez tous les produits dérivés de l'équipe de France de Football (maillots, shorts, chaussettes, écharpes et drapeaux...). Paiement 100% sécurisé et livraison rapide en 48 heures.

Adresse :
Panini france
Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2
CS 12273
06205, NICE CEDEX 3
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 02 32 29 19 02
https://boutique.fff.fr/contact
Représentant autorisé :
Panini france
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3034

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU