13 déc. 2022
Avis vérifiésite très clair avec une bonne diversité de produits
13 déc. 2022
Avis vérifiéproduits conformes. SAV pas au niveau. la boutique réponds avec des adresses "noreply", pas d'interlocuteur, bref, des améliorations seraient à envisager de ce côté là.
13 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien arrivé, comme je le voulais
13 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent service, très bonne qualité des produits et rapidité de la livraison, merci
Avis vérifiéparfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéBoutique claire et facile à utiliser
13 déc. 2022
Avis vérifiéconforme à mes souhaits
13 déc. 2022
Avis vérifiéPromo non applicable sur une commande à l'étranger. Autre prix dès le choix de l'adresse (sans détail tel que la TVA) et choix du prestataire de livraison mauvais (prix exorbitant pour l'étranger)
Avis vérifiéLivraison correct
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès satisfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéJersey arrivés quickly and in perfect condition.
13 déc. 2022
Avis vérifiéj'aime beaucoup mon maillot! Produit de grande qualité et expédition rapide aux États-Unis !
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien fait mais pas de réponse rapide au mail
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site , large choix d'articles je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et produits de bonne qualité
Avis vérifiéNAVIGATIONN FACILE
12 déc. 2022
Avis vérifiéMaillots parfait mais livraison super Longue
12 déc. 2022
Avis vérifiéMaillot reçu abîmé donc ne peut être porté en l’état, en attente d’un retour de la part du site qui a demandé des photos, maillot acheté à l’occasion de l’événement sportif qui va se terminer et nous n’aurons pas profité du maillot. Décevant nous ne commanderons probablement plus.
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour la taille du maillot bien mais celle du survêtement très petite faite des taille qui correspondent au critères français