9 déc. 2022
Avis vérifiéColis bien reçu en Australie en parfait état en un temps record!! Merci beaucoup ils sont magnifiques, et Allez les bleus!!!
9 déc. 2022
Avis vérifiéMaillot EDF acheté mais léger défaut sur le flocage 10 sur le devant. Je l'ai renvoyé et ils m'ont remboursé très rapidement. Je recommande tout de même pour la qualité du SAV.
Avis vérifié.cvbb
8 déc. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d'utilisation.
8 déc. 2022
Avis vérifiéAprès avoir eu du mal à commander suite à plusieurs bug, après avoir annuler une commande ça le flocage n’avait pas été pris en compte, j’ai quand même été livrée débitée, et j’ai du entamer moi même une procédure de retour. Une très mauvaise expérience…
8 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai bien reçu la livraison mais j'avais demandé que le maillot soit floqué avec le n°9 de Giroud. Il n'en a rien été. Un peu déçu par rapport à la commande passée sur votre site.
7 déc. 2022
Avis vérifiéToujours excellente prestation. En revanche sachez que j'ai reçu peu de temps après la redaction de ma commande énormément de faux messages qui évoquaient le risque que je ne sois pas livré en temps voulu pour cause de mauvaise adresse et des retards de distribution inhérents à la Poste. Bien heureusement après vérifications nous avons identifié des sites de fishing assez crapuleux. Merci de souligner ces dangers spécifiques qui se multiplient dans les moments opportuns de grandes vagues d'achat s.
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ’aime la présentation du site et surtout les produits proposés, il y’a du choix et les informations nécessaire concernant les articles .
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile pour commander malgré quelques problème de chargement du site.
Avis vérifiéTrès bien.
7 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme Livraison très rapide
7 déc. 2022
Avis vérifiéThe order is still in france because you have to give dhl details but you are not responding
7 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le maillot extérieur coupe du monde 2022 de l'équipe de France et il est parfait !
7 déc. 2022
Avis vérifiéPas satisfait du tout!!!
Avis vérifiéMerci !
7 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure,
7 déc. 2022
Avis vérifiéFacilité du site, site de confiance, la livraison est rapide. En revanche frais de port payant et élevé je trouve quand on achète déjà un maillot à 90 €. Dommage d'où l'étoile en moins.