Avis vérifiécommande arrivé rapidement
2 déc. 2022
Avis vérifiéla taille du short marqué XL junior est un XL sénior inadmissible au prix où nous payons
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe site internet rame, beug, est très lent. De plus, ma commande a mis longtemps à arriver Ma commande est arrivée intact et satisfait de la marchandise.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content du produit, du délai de livraison, et du bonus reçu, avec l'album Panini de la Coupe du Monde, qui va faire plaisir à mon fils
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe maillots du joueur a changer en 3 jours ,dommage de payé 175 euros et ne pas avoir le nouveau numéros.
2 déc. 2022
Avis vérifiéTransaction parfaite du début à la fin. Produit conforme à la commande et envoi soigné
2 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, un maillot facturé à 172.42 € avec les frais de port. 30€ de frais de douane réclamé à l'arrivée par la poste. Au total, de 200€ pour un maillot Et pourtant, la Guadeloupe est en France... Commande passée le 11 Novembre, et toujours rien reçu, alors qu'il était indiqué livraison 5 à 7 jours. Ce n'est pas la première fois que je commande, mais ce sera peut être la dernière.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande pour le maillot France avec le numéro et le nom de Benzema et au moment du paiement la commande a été modifiée et l'option personnalisée a été supprimée, j'ai écrit au service client immédiatement pour modifier la commande et ils n'ont pas voulu le faire
2 déc. 2022
Avis vérifiéLe maillot correspond à la description. Malheureusement je n'ai pas eu de badge offert comme il était convenu pour mon anniversaire. Pourtant j'ai laissé un message au niveau des contacts disant que la code qui permettait de recevoir ce cadeau n était pas valide. Mai je n'ai eu aucune réponse et j'ai reçu mon colis sans cadeau ...
1 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est hyper facile à naviguer et tout est indiquer
1 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison soigné, bien accompagné et rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content livraison super rapide
1 déc. 2022
Avis vérifiéAmazing quality, quick delivery.
1 déc. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rien à redire, parfait.
1 déc. 2022
Avis vérifiéMaillot de foot pour mon petit fils reçu rapidement et conforme à ce que j'attendais!
1 déc. 2022
Avis vérifiéMerci la Fédération Française de Football et on compte sur les Bleus pour une 3ème étoile. Marlène S
1 déc. 2022
Avis vérifiéLes retour sont au frais de l'acheteur et les démarches pour un retour sont compliqué. A revoir !
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous accusons bonne réception de votre avis et nous vous en remercions. Conformément à nos Conditions Générales de vente : Si un article ne convient pas au client (sauf maillot personnalisé) le client peut le renvoyer dans les 14 jours en colissimo suivi, il sera échangé ou remboursé et les frais de retour seront à la charge du client. Restant à votre disposition, Cordialement, Le service client de la boutique FFF.
1 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps !
1 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente boutique, envoi rapide, article conforme. Rien à redire c’est parfait!