2 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien aimé la tenue je recommande
2 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Colis reçu plus tôt que prévu !
Avis vérifiéTrès beau maillot
2 nov. 2022
Avis vérifiéNavigation très fluide. Délai de livraison très raisonnable ( 1 semaine ) alors qu'il y avait une personnalisation demandée
Avis vérifiéeficiente
2 nov. 2022
Avis vérifiéQualité du produit : Parfaite Prestation de flocage : Parfait Rapidité dans la livraison: parfait
2 nov. 2022
Avis vérifiéRas parfait produit livraison
28 oct. 2022
Avis vérifiéIl me manquait un article lors de ma livraison. Je leur ai envoyé un mail. J'ai eu une réponse le même jour pour me donner la raison. Deux jours après, je recevais mon article manquant. Mon fils a été super conten
28 oct. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes. Un futur champion ravi. Un planning de la coupe du monde et un album Panini en bonus.
28 oct. 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
28 oct. 2022
Avis vérifiéEmballage parfait et livraison très rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau maillot de foot et belle qualité
Avis vérifiéMerci!
28 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison aux US tres rapide.
28 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, je ne suis vraiment pas satisfaite de la livraison. Pour un achat à plus de 150€, j'attendais tout de même un contenant pour le maillot match officiel commandé (pour l'anniversaire de mon mari). Là, uniquement le sac plastique déjà ouvert en plus, le tout jeté dans la boite aux lettres, alors que j'étais présente à mon domicile; Le maillot est donc fripé ... Pas terrible ... Un geste commercial de votre part serait le bienvenu, sous forme de remboursement partiel ou de colis adressé à mon domicile.
28 oct. 2022
Avis vérifiéIl est quand même dommage qu'un maillot de cette valeur ne soit pas livré, a minima, dans une boîte FFF mais dans un plastique transparent. Au prix payé, j'aurais trouvé cela un minimum!!!
Avis vérifiéRAS, livraison rapide
Avis vérifiéSuper!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!