Boutique.fff.fr

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Bonne commande délai respecté

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De nombreux bugs sur le site. Réclamations très mal traitées et sans aucun suivi. Article en statut dispo alors qu’il n’y en a plus en stock. Malgré leur message informatif d’après commande sur le manque d’articles le statut en ligne reste dispo. Bref pas sérieux

Réponse de boutique.fff.fr

Cher Client, Nous revenons vers vous suite à votre avis concernant la commande portant le numéro C3000141882 et nous vous en remercions. Après vérification de votre dossier, nous prenons conscience de cette réclamation suite au doublon de votre commande pour le Maillot France Domicile 2022/2023 Bleu Junior qui est dû à des problèmes techniques sur notre site. Monsieur, nous avons déjà remonté cette information au niveau du service compétent et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Sur ce, nous vous remercions pour votre retour, car votre avis nous permet d’innover et d’améliorer la qualité de nos produits et services. Restant à votre disposition, Cordialement, Le Service Clientèle de la Boutique FFF.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu de mon maillot bleu qui a un défaut zt de mon code promo qui n'a pas marcher casiment 200 euros d'achat merci la fff

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfait du produit et de la livraison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison reçu à l’autre bout du monde en 4 jours en parfait état et très facilement!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La navigation sur le site c'est bien passé mais le produit commander a un défaut et je n'arrive pas à joindre le service clients pour pouvoir résoudre ce problème. (Problème avec le flocage officielle).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ca durée trops longtemps Emballage pas jolie Maillot était simplement mis dans sac en plastic et même pas plié.

Réponse de boutique.fff.fr

Cher client, Nous faisons suite à votre avis concernant la commande C3000140277 Monsieur, nous tenons sincèrement à nous excuser de la gêne occasionnée. Sachez que votre avis est pris en compte afin d'améliorer nos prestations à l'avenir. En vous remerciant de votre confiance. Cordialement, Le service clientèle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout très bien! Le service, la navigation, la précision e la vitesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il était signalé que je recevrai un cadeau surprise mais en ouvrant le colis il n'y avait que mon produit et rien d'autre ... annonce mensongère donc déçu !!!

Réponse de boutique.fff.fr

Cher client, Nous faisons suite à votre avis concernant la commande C3000142889. Monsieur, nous tenons sincèrement à nous excuser de la gêne occasionnée. Sachez que votre dossier a été remonté afin de trouver une solution à l'amiable pour vous. En vous remerciant de votre confiance. Cordialement, Le service clientèle.

Great

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est très bien et rapide.

SWEAT TRES CONFORTABLE

Great shirt

Excellent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le site ne marche pas lors du paiement et il multiplie les articles ou bien le total n’est pas le bon

Réponse de boutique.fff.fr

Chère cliente, Nous faisons suite à votre demande concernant le problème technique lors de la finalisation de votre commande. Afin de corriger ce problème, nous vous prions de finaliser votre commande sur un ordinateur avec le navigateur Chrome, de vider votre panier, de déconnecter votre compte, de vider le cache et l’historique du navigateur et de réitérer la manipulation. Toutefois, si le problème persiste, nous vous prions de joindre notre service à partir du numéro suivant : « 0278990860 » afin de faire une remontée auprès de notre service technique. Nous nous excusons par ailleurs de ce contretemps. Cordialement, Le Service Clientèle.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison rapide ; vêtement non essayé encore donc pas possible de donner une note sur la taille ( taille grand ou petit ?)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Livraison très rapide. Satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien que la commande concernée ait d'abord été en rupture de stock, j'ai pu me procurer l'article assez rapidement via la boutique officielle de l'Equipe de France.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Trés bonne service. Cependant que je suis étrager, Le service était trés gentile et rapide. Facile à suivre. Bravo!

À propos de Boutique.fff.fr

Panini france

Boutique en ligne officielle de la FFF : Retrouvez tous les produits dérivés de l'équipe de France de Football (maillots, shorts, chaussettes, écharpes et drapeaux...). Paiement 100% sécurisé et livraison rapide en 48 heures.

icon contact Contact

Av. Emmanuel Pontremoli, Bât C2 CS 12273, NICE CEDEX 3 06205

boutique.fff.fr/ Sport
icon contact Aller sur le site

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence