Avis vérifiéSuper
4 oct. 2022
Avis vérifiéEasy navigation good service and shipping very satisfied
4 oct. 2022
Avis vérifiéje suis très déçu. j'ai commandé le nouveau maillot de l'équipe de france vierge. J'ai reçu un maillot de l'équipe de france floqué "mbappé". quand j'ai téléphoné au sav, le gars m'a dit "mais c'est mieux un maillot mbappé". Non, ce n'est pas mieux car ce n'est pas ce que je veux. Pour faire le retour du maillot, il faut imprimer un bon de retour donc les gens qui n'ont pas d'imprimante ne peuvent pas faire de retour. C'est Honteux ! Il est impératif que vous joignez un bon de retour papier avec les commandes car tout le monde n'a pas d'imprimante chez soi ! J'ai enfin reçu mon maillot sans flocage mais je suis très déçu du comportement du conseiller sav et je suis très déçu des conditions pour le retour qui oblige à avoir une imprimante. Et tout cela sans geste commercial de votre part !
Avis vérifiéQualité impec ! Je recommande fortement
Avis vérifiéC’est sympa
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication et livraison rapide.
Avis vérifiéRien à ajouter
4 oct. 2022
Avis vérifiéMerci et bien reçu
4 oct. 2022
Avis vérifiéT shirt parfait, belle taille, correspond à nos attentes
Avis vérifiéParfait !
4 oct. 2022
Avis vérifiéFacile et pratique. Un petit bais molle le cadeau fournit. Un collecteur FIFA à 2 euro pour un achat de plus de 170e Je trouve ça un peu léger tout de même
Avis vérifiéRapide et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiéLe flocage du badge de champion du monde a laissé un gros carré blanc sur le maillot. C'est la deuxième fois que ça arrive (déjà survenu lors d'un ancien achat) et j'ai du renvoyer le maillot (depuis le Canada).
4 oct. 2022
Avis vérifiéProduit super-! Très bonne qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compliqué pour commander un seul Maillot , qui se met toujours en double dans le Panier .
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous faisons suite à votre email. Après vérification, nous vous informons qu’aucune anomalie n’a été constatée sur le site de boutique.fff.fr. Nous vous invitons à réitérer votre commande sur un ordinateur en utilisant le navigateur google chrome et en vidant les caches et cookies de votre navigateur ainsi que les historiques de navigation. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. Bien cordialement, Le service clientèle de la boutique FFF.
4 oct. 2022
Avis vérifié156€ le maillot avec les frais Le jour même de la réception, je le vois à 89€ dans les boutiques où sont vendus des maillots Déçu à souhait de cette différence de prix, aucun avantage à faire l’effort de l’acheter par mis les premiers
Réponse de boutique.fff.fr
Cher client, Vous devez confondre avec le maillot réplica. Vous avez commandé un maillot match à 140 euros et le badge FIFA qui est une exclu de la boutique FFF. Maillot Match France Extérieur 2022/2023 Blanc Cordialement Le service client de la boutique FFF.
2 oct. 2022
Avis vérifiéQue dire, j’attendais la sortie du maillot depuis un certain temps déjà donc dès qu’il est arrivé j’ai sauté dessus xD Il est sublime, sobre et classe. Avec le flocage Champion du Monde 2018 encore plus sublime *u* et le site sans surprise, juste parfait arrivé en temps et en heure. Je ne peux que recommander ;)
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ce qui est indiqué sur le site