24 sept. 2022
Avis vérifiéIt's what I ordered and it arrived quickly.
Avis vérifiéje recommande
24 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation, rapidité de livraison
24 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile la navigation et bonne interface
24 sept. 2022
Avis vérifiéJai dem1nser un maillot floquer personnalisé.. Au final jai recu un.maillot simple sans flocage
Réponse de boutique.fff.fr
Cher client, Nous accusons bonne réception de votre réclamation concernant votre commande personnalisée. Suite à une vérification, nous n'avons enregistré qu'une commande d'un "Maillot France Domicile 2021-2022" sans flocage à la date du 08/09. Pourriez-vous nous préciser la demande de flocage que vous avez demandé et nous remettre une capture d'écran via notre formulaire de contact? Dans l'attente de votre retour. Cordialement, Le service clientèle.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès rapide !
Avis vérifiéBonne
24 sept. 2022
Avis vérifiéArticle tout à fait conforme au descriptif. Envoi rapide, mais article mal emballé, Carton très abîmé, on voyait ce qu'il y avait à l'intérieur.
24 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site est facile, négatif est que les prix changent avec une adresse de livraison en dehors de la France métropolitaine.
17 sept. 2022
Avis vérifiéApparemment il ya un problème de connexion à leurs boutique
17 sept. 2022
Avis vérifiéIl était indiqué qu’il y aurait un cadeau surprise avec ma commande, je n’ai rien reçu du tout avec ma commande 🥲
17 sept. 2022
Avis vérifiéAprès la commande impossible de la retrouver sur mon compte, elle n apparaissait pas
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébien
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis contente de votre produit mais en commandant j avais vu qu il y avait un.cadeau pour toute commande et je n ai rien eu y avait il des conditions. Cordialement
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon article,bonne qualité et arrivé très rapidement.
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et qualité du maillot impeccable. Totalement satisfaite
Avis vérifiéparfait
15 sept. 2022