4 août 2022
Avis vérifiéTrès content de mon achat sur votre site. Rien à dire sauf pour la livraison ou celui ci nous a été remis dans état peu convenable. De plus retard de livraison par le livreur
4 août 2022
Avis vérifiéCompliqué pour trouver des ensembles
4 août 2022
Avis vérifiéFacilité de commande, livraison dans les temps, dans la boîte aux lettres
Avis vérifiéMagnifique
Avis vérifiéSAV au top !
4 août 2022
Avis vérifiéSite très bien indiqué, livraison rapide
4 août 2022
Avis vérifiéLa boutique en elle-même est facile d'accès mais les tarifs sont trop importants !
4 août 2022
Avis vérifiéje pensais avoir mis mon floquage Rabiot au finale je l’es pas eu , donc un peu déçu..
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéImpeccable
4 août 2022
Avis vérifiéJe n’ai pas pu faire floquer les maillots avec mon nom, pourtant ma fille a bien son nom dans le dos , c’est la gardienne de l’équipe de France!!!! Merci de procéder au remboursement du flocage rapidement, Le papa de Pauline 😉
Avis vérifiéRAS.
4 août 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site de la FFF est aisée et il est semble de commander. A noter, toutefois, que j'ai dû faire des recherches plus pour trouver ce modèle de croc top que j'avais repéré grâce à l'aide d'un moteur de recherches. Il n'apparaissait pas directement sur le site (peut-être en raison d'insuffisance de stocks ?).
4 août 2022
Avis vérifiéShort reçu, mais pas le maillot.
Réponse de boutique.fff.fr
Cher Client, Nous faisons suite à votre avis concernant votre commande C3000133811. Nous vous informons que le reliquat de votre commande : Maillot France Domicile MBAPPE 2021-2022 est bien pris en compte pour une livraison en différée. Soyez rassuré qu’à réception, nous mettrons tout en œuvre pour l’expédier dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour toute autre information. Cordialement, Le service clientèle.
Bonjour, Je n'ai toujours rien reçu. Pourriez-vous, s'il vous plaît, me dire à quelle date est prévue la livraison ? Si vous n'en avait plus de disponible, je vous prie de bien vouloir me rembourser. Je vous remercie 'avance pour votre retour. Bien cordialement. Phary TANG
4 août 2022
Avis vérifiéPas de réponse aux mails Inadmissible
4 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait .
3 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée dans les délais. Vêtements impeccables
3 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide via mondial relay
Avis vérifiésuper !!!!!