Les produits de la marque sont unanimement appréciés pour leur qualité exceptionnelle et leur praticité. Beaucoup soulignent l'efficacité du service client et la satisfaction liée à l'emballage soigné, ainsi que le démoulage facile des moules. La fidélité des clients de longue date témoigne d'une confiance solide envers la marque.
N. P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à redis mais je n'arrive plus à aller sur le site !!..
Laurent L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéL'entreprise a fermé. Quel dommage, leurs produits sont au top.
B. T.
26 janv. 2026
Avis vérifiéExcellents produits fabriqués en FRANCE. Dommage que l'entreprise Maison Demarles ait été mise en liquidation en date du 07/01/26.
P. C.
Avis vérifiéBon qualité
Sylviane M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéCes moules en flexipan sont mes préférés. Je les trouve beau et surtout pratique.
Corine B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéproduits réceptionnés partiellement mais j'ai été débitée totalement ! la Sté étant en liquidation judiciaire depuis, je crains fort en être de ma poche !! j'aimerai bien que l'on réponde à mon mail envoyé le 14/01/2026....
E. V.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis 25 ans j'utilise les moules flexipan , donc je souhaite en faire beneficier ma fille et ma belle fille avant que l'entreprise ferme. Quel dommage !
Valérie C.
26 janv. 2026
Avis vérifiéMon expérience est très mauvaise. J'ai reçu ma commande très en retard, je n'étais plus présente sur place, j'ai demandé à annuler la commande, ce qui a été accepté, mais ma commande a quand même été expédiée, et je n'ai pas été remboursée. Depuis, plus aucune réponse de l'entreprise et je ne suis pas remboursée, la commande est dans la nature
I. L.
26 janv. 2026
Avis vérifiéDes produits toujours exceptionnels et un service client disponible et très efficace !
V. D.
Avis vérifiéBien reçu
M. D.
26 janv. 2026
Avis vérifiéUne qualité exceptionnelle testée depuis de nombreuses années! Je ne saurais plus m'en passer
Laura G.
26 janv. 2026
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, dommage que le site ferme ses portes
L. C.
Christel C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe recommande ces moules. C'est top quand les muffins ou tartelettes se démoulent avec facilité. C'est un vrai plaisir. Sans casse, en entier. Merci beaucoup
Annie D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé car moins cher que guy demarle
Nathalie B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéToujours de très bonne qualité
C. G.
Avis vérifiéTop
S. G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLes moules Flexipan sont tout simplement incroyables ! Une qualité irréprochable : cuisson parfaitement homogène, démoulage magique sans aucun accroc, même sans graissage. Le rendu est digne d'un professionnel à chaque utilisation. Ils sont ultra résistants, faciles à nettoyer et gardent leur forme dans le temps. Depuis que je les utilise, mes préparations sont toujours réussies et le gain de temps est énorme. Un indispensable en cuisine, je ne pourrais plus m'en passer ! Quelle tristesse d apprendre la liquidation judiciaire de cette entreprise française.
L. G.
Avis vérifiéMoule parfait
Roger L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéProduit reçu conforme à la commande, emballage ok, délai respecté.