Calculé à partir de 88 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 104 avis depuis le 26/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'ai hésité à commander car le site ne fesait pas moderne, et j'avais peur à un faux site
le 25/03/2021

suite à une expérience du 18/03/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Lereco
Bonjour,

En effet pour les ESKAPAD nous ne pouvons pas proposer de vente direct mais uniquement sur devis. Vous avez cependant bien reçu votre commande non ? :) Belle journée !

Avis client

 

3 / 5

Pas avis
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 25/01/2021

Commentaire de Groupe Lereco
Bonjour Sabine,

Quelque chose ne s'est pas bien passé avec votre commande ?

Avis client

 

3 / 5

Livraison en temps et en heure, par contre, j'ai envoyé un mail pour avoir des informations sur le tla et je n'ai jamais eu de réponses...
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Commentaire de Groupe Lereco
Bonjour Brigitte,
Nous sommes désolés d'apprendre cette information. Nous n'avons cependant aucun mail de votre part :( N'hésitez par à réitérer votre demande à support@libermedical.fr si vous avez besoin d'autres informations. Bonne journée.

Avis client

 

3 / 5

service client peu aimable information de livraison peu claire sur le site ou il notifie en jour ouvré ce serait mieux d indiquer le jour reel de livraison car certains travaillent le samedi d autres pas cela prete a confusion
le 18/11/2020

suite à une expérience du 10/11/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Groupe Lereco
Chère Madame,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous ai pas donné entière satisfaction. Cependant nous avons une commande prise le Mardi 10 Novembre, et une livraison effectuée le Jeudi 12 Novembre, soit 1 jour ouvré comme signalé clairement sur notre site internet. Il n'y a pas de confusion à avoir , le terme de jour "ouvré" est identique pour tout le monde. Vous aviez également à votre disposition le lien transporteur qui vous permettait de suivre votre colis en temps réél. Belle journée.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.libermedical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.libermedical.fr

Description :

Achat, gamme complète de lecteurs de carte s Sésam Vitale pour la télétransmission Vital Act 3s, Kapelse, Baladeur 2 à petits prix.

Adresse :
Groupe Lereco
131 PLACE DU 8 MAI 1945
59300, Valenciennes
Recommander :
Contact :
Tel: 0 800 940 960
bonjour@libermedical.fr
Représentant autorisé :
Groupe Lereco
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
88

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU