La marque est appréciée pour sa rapidité et l'efficacité de son service, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné. Les réparations sont réalisées avec soin, et les conseils reçus sont jugés utiles.
1 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel et réactif. Avec mes remerciements.
28 janv. 2022
Avis vérifiéA part le délais un peu long par rapport à ce que l'on connait de nos jours. Mais agréable surprise en plus du colis reçu.
24 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace mon écran de mon eskapad a été très bien réparé
24 janv. 2022
Avis vérifiéArticle de bonne qualité. Envoi rapide
21 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente, mon lecteur fonctionne de nouveau!!!
21 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé et ai eu une.personne très agréable et serviable au téléphone. Je viens de recevoir mon lecteur réparé. Il avait été posté un samedi et est revenu le vendredi suivant donc très rapidement. Je ne l'ai pas encore testé mais en tout cas je suis très content de la rapidité à traiter le problème
13 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et suivie de commande au top
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Un petit cadeau en plus :) je recommande vivement !
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien protégé ds un emballage rigide
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
4 déc. 2021
Avis vérifiéEnvioi Rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiésuite a rupture du produit vous nous avez remboursé et deviez nous informer en priorité sur la disponibilité de celui-ci. Nous n'avons rien reçu et pourtant j'ai repasse commande et reçu le produit.
Réponse de boutique.libermedical.fr
Bonjour, nous vous avons recontacté par téléphone dès la réception du produit avant sa remise en stock, cependant votre cabinet été exceptionnellement fermé durant plusieurs jours. Un sms vous a alors été envoyé pour vous signaler sa remise en stock :). Nous espérons cependant vous avoir satisfait durant votre achat. Belle journée
bonjour, nous n'avons pas reçu de sms! l'essentiel étant que nous avons reçu le produit. une foi la commande passée la livraison a ete tres rapide . Cordialement. Le secrétariat
30 nov. 2021
Avis vérifiéEquipe que j'ai rencontré sur leur stand au salon infirmier. Accueillant, à l'écoute, dynamique .
12 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux rapidité parfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès et intuitif
28 oct. 2021
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
28 oct. 2021
Avis vérifiénous avons trouver le produit facilement sur le site, règlement sécurisé et envoie rapide
27 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide