La marque est appréciée pour sa rapidité et l'efficacité de son service, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un emballage soigné. Les réparations sont réalisées avec soin, et les conseils reçus sont jugés utiles.
10 sept. 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite
6 sept. 2021
Avis vérifiéréactif et envoi rapide et soigné
6 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
3 sept. 2021
Avis vérifiéSérieux très rapide
31 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service
20 août 2021
Avis vérifiéfacilité de commande et réception très rapide
18 août 2021
Avis vérifiéefficacité rapidité sont les mots d'ordre
Réponse de boutique.libermedical.fr
Bonjour fatma, merci pour votre avis sur notre boutique ! Belle journée :)
15 août 2021
Avis vérifiédemande de livraison express qui a pris plus de temps que par la simple poste
Réponse de boutique.libermedical.fr
Bonjour, Votre commande a été traitée le 2 Aout 2021 (le 31 Juillet étant un samedi) et expédiée le jour même. Le produit a été livré le 4 Aout soit 48H après le traitement de votre commande et cela conformément aux indications sur notre boutique (livraison en 24h max 48H). Les délais d'acheminement de la poste sont actuellement de 5 jours, par ce transporteur votre colis vous serait parvenu le 6 aout au minimum. Nous ne pouvons malheureusement pas satisfaire des personnes éternellement insatisfaites. Si vous souhaitez avoir votre produit à l'instant T, je ne peux que vous inviter à vous rendre directement dans un magasin :) Belle journée.
11 août 2021
Avis vérifiéservice impeccable
Réponse de boutique.libermedical.fr
Bonjour aude, merci pour votre avis sur notre boutique ! Belle journée :)
2 août 2021
Avis vérifiérapide et efficace
13 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et conforme
29 juin 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement
8 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et sécurisé👍
5 juin 2021
Avis vérifiéTla reçu 24h après ma commande. Site très professionnel proposant des prix défiant toute concurrence. Très appréciable cette réactivité !
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme
5 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Commande livrée en deux fois car un article manquait mais j'en ai été informée tot. De l'article est rare car housse de mon très ancien TLA donc chapeau bas d'en vendre encore. Je recommande merci à vous de la part d'une IDEL
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
29 mai 2021
Avis vérifiébien
22 mai 2021
Avis vérifiéSav réactif. Produit non conforme mais sav sérieux. Avoir lors du remboursement du produit s'il sera aussi réactif
Réponse de boutique.libermedical.fr
Bonjour, merci pour votre avis sur notre boutique ! Belle journée :)
14 mai 2021
Avis vérifiéAvant de vous vendre un produit à tout prix, ils essayent de vous dépanner. Dans notre cas, ça était efficace. Bravo
Merci pour votre avis Jean Marc :) Bonne journée