Calculé à partir de 1237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4886 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je devais être livré entre 8 h et 13 h. En fait j'ai été livré à 14 h 45. J'avais un rendez-vous médical à 14 h à 40 km de mon domicile. J'ai donc du demander à un voisin d'en assurer la livraison. Ce n'est pas la peine de nous fixer un créneau horaire s'Il n'est pas respecté.
le 09/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Ma livraison concernait un réfrigérateur de grande taille, donc très lourd. Il ne passait pas la porte de la cuisine avec le carton, les livreurs l’ont laissé dans l’entrée …. Sympas. Informés de cette mésaventure, un dédommagement m'a été spontanément et rapidement offert par boxhome. Merci.
le 25/08/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

3 / 5

ON MA CHANGER TROIS FOIS L HORAIRES DE LIVRAISON C EST QUOI CA .
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Créneau non respecté. Livraison à 14h30, pour créneau 8h-13h. Pas de réception de SMS pour annoncer le créneau de 2h prévu par le site marchand
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 10/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Bonne livraison dans l’ensemble, ceci dit ils ont refusé de m’aider à déballer mon frigo sachant que je suis une fille seule d’1m57 et que le frigo peze plus de 60kilos. Donc un peu déçu.
le 01/04/2021 par .

suite à une expérience du 26/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Changement d heure de livraison
le 17/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Pas très professionnels les personnes que j'ai pu avoir au téléphone pour gérer les rdv
le 21/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Livraison avec 1 h de retard Appel téléphonique 2 fois au numéros fourni
le 05/01/2021 par .

suite à une expérience du 29/12/2020

Avis client

 

3 / 5

L'adresse de livraison était erronée, le livreur m'a appelé plusieurs fois, votre service livraison aussi, la personne a eu des difficultés pour comprendre et corriger. Un peu lourd, je suis en train de travailler sur un chantier et c'est peu facile. Ce sera sûrement mieux la prochaine fois.
le 22/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

3 / 5

prestation demandée au vendeur non éffectuée dans sa totalité
le 16/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1237

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU