Calculé à partir de 1368 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1715 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

livraison express (2h) annulée 20mn après l'achat,
nouvelle livraison le lendemain, 1h de retard
j'ai fait 600 km en 2 jours
très mauvais service
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Cela dépendra du livreur . Quand j’ai appelé pour dire mon mécontentement, j’ai eu 2 interlocuteurs non professionnels !
le 28/07/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande prévue entre 13 et 15h. Les livreur sont arrivés à 16h. Je pense au ils seraient arrives encore plus tard si je n'avais pas appelé à 15h15.
Je ne retenterais pas avec Box2home...
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 27/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison prévue 16-18 H effectuée à 22 H ?
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

1 / 5

très mauvais, les livreurs ont laissé les plans de travail au 5ème alors que nous habitons au 7ème !!
nul et mal élevé
le 21/07/2019 par .

suite à une commande du 20/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Retard de 45 min sans prévenir
Innaceptable
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 22/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Le bien que je me suis faite livrer est arrive casse. Je souhaite me faire rembourser integralement de la valeur du bien et de la valeur du transport.
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 15/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Problématique.
Suite à une livraison en 3 étapes car oublie des morceaux de la commande, des horaires nons respectées et finalement des colis (les plus lourds évidemment) à monter par nos propres moyens, je ne pense pas être en mesure de donner plus d'une étoile à ce service. Malgré un service client bien gentil et des livreurs bienveillants, la communication entre les divers univers est quasi inexistante.
Bien cordialement, un ex client.
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Commentaire de Box2Home
Bonjour,


Merci pour votre commentaire qui va nous permettre d'améliorer encore notre service.

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mésaventure.

Cordialement,
L'équipe Box2Home

Avis client

 

2 / 5

A revoir au niveau des livreurs
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Problème sur le nombre de colis livré
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1368

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU