Calculé à partir de 1589 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3267 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je suis très en colère pas contre les livreurs qui étaient sympathique mais contre l'entreprise on devait me livrer entre 12h et 14h et on m'a appelé a 11h30 pour me dire que finalement il viendrait que entre 16h et 18h résultats je suis restée bloquée toutes la journée chez moi a cause de ça j'estime qu'en payant 30 euros le minimum c'est d'être livrer a l'heure je suis vraiment très mécontente et je vous déconseillerai et je me suis plaind auprès de électro dépôt
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 01/08/2020

Commentaire de Box2Home
Bonjour Madame,

Nous sommes vraiment désolées d'apprendre votre mésaventure et au nom de l'équipe Box2Home je vous présente nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que nous cherchons toujours à satisfaire nos clients et garder une belle image de notre société .

Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mésaventure et nous espérons malgré tout vous revoir prochainement sur notre service.


En titre de dédommagement, nous vous accordons une réduction de 20%sur votre prochaine commande Box2Home !

Coupon : Lauree20

Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions de croire, chère cliente, à nos salutations les meilleures.

Cordialement.
Service client Box2Home.
01 82 88 18 87, disponible 7/7 de 9H à 21H


Avis client

 

1 / 5

2 livraisons en une semaine. La 1ere, arrivée à 21h au lieu de 13h30. Je n'ai pas réclamé. Là, pour la 2ème, le chauffeur a bien menti en disant qu'il n'y avait personne sur site et qu'il m'avait téléphoné. Donc, pour être livrée le lendemain, Box2home me demande de repayer la livraison !!! Ce que j'ai fait puisque je voulais avoir mes meubles ! Plus jamais je n'utiliserai les services de Box2home et vais leur faire leur publicité !!!
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Nul mon frigo est arriver tout enfoncer !!! Je ne recommende surtout pas !
le 14/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

1 / 5

Je suis déçu. Du Sav !!!! On décide pas vous faire la prestation pour manque de place il est pas stipulé les dimensions de la place 😡😡😡😡👍👍 mais on vous facture le déplacement aucun retour 👎👎👎👎👎👎👎👎
le 07/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Livreur au top rien à dire sur leurs gentillesses Mais très mauvaise logistique pour l'heure. Livraison prévue entre 10h et 12h livré à 14h20.
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Cf mail envoyé livreur isolant 2 rendez-vous non tenue
le 04/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

1 / 5

5 heures de retard sans aucune infos
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Un retard de 30 mn. Pourquoi ns avoir dit « entre 10:00 et 12:00 » ?
le 24/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Livreurs peu cordiaux et mal organisés
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Plaquette donner au magasin électro dépôt mensongère. 7heures de retard. J'ai perdu ma journée
le 06/06/2020 par .

suite à une expérience du 03/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1589

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU