Calculé à partir de 1465 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2901 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

livraison express (2h) annulée 20mn après l'achat,
nouvelle livraison le lendemain, 1h de retard
j'ai fait 600 km en 2 jours
très mauvais service
le 07/08/2019 par .

suite à une expérience du 06/08/2019

Avis client

 

1 / 5

Cela dépendra du livreur . Quand j’ai appelé pour dire mon mécontentement, j’ai eu 2 interlocuteurs non professionnels !
le 28/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande prévue entre 13 et 15h. Les livreur sont arrivés à 16h. Je pense au ils seraient arrives encore plus tard si je n'avais pas appelé à 15h15.
Je ne retenterais pas avec Box2home...
le 27/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Avis client

 

2 / 5

Livraison prévue 16-18 H effectuée à 22 H ?
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/07/2019

Avis client

 

1 / 5

très mauvais, les livreurs ont laissé les plans de travail au 5ème alors que nous habitons au 7ème !!
nul et mal élevé
le 21/07/2019 par .

suite à une expérience du 20/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Retard de 45 min sans prévenir
Innaceptable
le 24/06/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1465

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU