Calculé à partir de 1330 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1489 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

out c'est bien passé!sauf que, quand on a ouvert le carton, on a vu que la porte du frigo avait pris un choc!!
le 03/08/2018 par .

suite à une commande du 25/07/2018

Avis client

 

2 / 5

aucune poncutualité
le 28/07/2018 par .

suite à une commande du 19/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Livraison prévue entre 10h et 12h... Rien à 12h, j'appelle, on me promet une livraison pour 12h30, toujours rien, on me rappelle et on me la promet pour 13h. Les livreurs ont été très aimables, mais j''ai été bloquée pendant 3h chez moi pour rien.
le 26/07/2018 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Avis client

 

1 / 5

Lamentable et honteux. Ne fournit pas les prestations de livraison pourtant payées EN AVANCE et des livreurs qui se fichent d'arriver avec 4h de retard.je compte me faire rembourser.
le 19/07/2018 par .

suite à une commande du 15/07/2018

Avis client

 

1 / 5

IL MANQUE PLUS DE 50 COLIS
le 16/07/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Commentaire de Box2Home
Bonjour,
Nous nous excusons pour la gène rencontrée durant votre livraison.
Pouvez-vous me confirmer que votre dossier a été pris en charge en moins de 48h et relivré ?

Bien à vous
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1330

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU