Calculé à partir de 1423 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1890 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livreurs pros et sympas, système de livraison efficace !
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire VALERIE

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

5 / 5

Un peu cher mais livraison rapide
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire Yoann

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

4 / 5

Respect des engagements
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 26/09/2018

Avis client

 

5 / 5

bbbb
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire Valérie

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

4 / 5

conforme a la prestation choisie
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

4 / 5

C’est dommage qu’ils ne soient pas équipés de diable ou caddie pour leur faciliter la tâche et que ça soit plus rapide.
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 25/09/2018

Avis client

 

4 / 5

....
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 20/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire Magali

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

5 / 5

très satisfaisant
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 23/09/2018

Commentaire de Box2Home
Merci pour votre commentaire Nicole

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Vous pouvez aussi nous aider en partageant votre avis sur Google :
https://search.google.com/local/writereview?placeid=ChIJYaa0FRne5UcR60AmwvLbCIY

L'équipe Box2Home

Avis client

 

4 / 5

Pratique mais nettement plus chère qu'une location de véhicule.
le 28/09/2018 par .

suite à une commande du 22/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 143

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1423

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU