Calculé à partir de 1606 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4447 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Personnel très sympa et avenant. Ils préviennent 30min avant leur arrivée et quand ils sont arrivés.
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Tous les agents organisés, très efficaces et bonne communication
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne prestation téléphonique et de transport. Chauffeur professionnel.
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapide Prevenue par téléphone parfait
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 26/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Livreur agréable et serviable professionnel.
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super, ils ont été sympas
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 30/05/2020 par .

suite à une expérience du 25/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très compétents, ma livraison ayant été retardée car non arrivée du fait du confinement, j'ai rappelé une fois celle-ci arrivée, ai eu une personne tout de suite qui a fait le nécessaire pour que je sois livrée dans les quelques jours. 1 h avant un SMS l'avertissant que la livraison arrivait, nous avons eu un livreur très réactif mais respectueux des lieux, portant le masque, très courtois. Bravo à box2home que je recommanderai.
le 26/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 24/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 161

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1606

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU