Calculé à partir de 1508 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2836 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Professionnel
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, la livraison a été effectuée dans les temps.
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 08/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien et rapide
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J’ai eu un livreur top ! Hyper arrangeant ponctuel et souriant
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Service efficace et rapide.
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

6 très bonne prestation mais 1 jour avant je devais être livrée et ses née ses pas bien passer la personne n'étais pas assez costaud délivrée le lendemain et la pas la même personnes chapeaux
Détaillez bien votre annonce
Prenez des photo et le tour et jouer
Je recommande
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Chère mais sérieuse et efficace
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 03/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 06/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Venues vendredi dernier au ikea les lisses pres d'évry demander au représentant de votre entreprise sur place comment et surtout combien coutait une livraison le jour même celui ci nous a indiqué que le coût était de 79€ quelle que soit la quantité .
Je suis venue sans ma fille la facture était de 1027 € , lorsque je suis passée a votre caisse facture de 129€ !!!!!!
N'étant pas sûre de ce qui nous avait été dit quelques jours auparavant mais très surprise je n'ai rien dit et ai fait seulement répéter le montant.
Hier étant au ikea des clayes sous bois je suis allée demander à votre employe comment ça se faisait que j'avais payé autant il m'a montre un imprime ( ce que n'avait pas fait votre employe des lisses ) où il était stipule qu' partir de 1000€ cela coutait 129€ . J'ai vraiment trouve que ce n'ést pas très professionnel
En résumé je paye 50€ de plus pour un dépassement d'une vingtaine d' euros.
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison décalée de plus d une heure par rapport a la fin du créneau horaire.
Difficultés pour contacter l équipe box2home
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 31/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 150

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1508

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU