Calculé à partir de 1416 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2027 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRÈS efficace
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 20/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Le prix me convenait très bien. Le délai de livraison n’a pas pu être respecté, j’ai attendu 2h d’etre livré le vendredi soir mais box to home a eu un contre temps. Je devais être livré au final lundi vers 11h15 et j’ai été livré à 12h45. Le service à domicile est donc pratique,par ailleurs il faut prévoir un peu plus de temps d’attente que ce qui a été informé par box to home. Globalement très satisfait qu’un service à domicile comme celui là peut-être rendu car très pratique quand on a pas soit-même de véhicule. Je réutiliserai à l’avenir. Mention très bien pour les livreurs.
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 19/10/2018

Avis client

 

5 / 5

La personne qui s'est occupée de nous en magasin était très claire et sympathique!
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 21/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Trés bon service
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 20/10/2018

Avis client

 

5 / 5

Efficace
le 29/10/2018 par .

suite à une expérience du 20/10/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 134

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1416

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU