Calculé à partir de 1411 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2027 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le service Box2Home est tres variable, mais ce livreur etait parfait! Ponctuel, serviable et competent
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis client

 

3 / 5

ok. Ils livrent vite et bien, mais n'inspectent pas les colis à fond à l'arrivée. Pas mal de petits chocs sur les cartons, donc j'espère qu'à l'intérieur ça ira...
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 31/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Pb à la livraison ,mais service après-vente à l écoute et efficace.
le 24/08/2019 par .

suite à une expérience du 25/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Le materiel était prévu sur un créneau entre 14 et 16 heures mais il n'est arrivé que à 20 heures.
le 17/08/2019 par .

suite à une expérience du 12/08/2019

Avis client

 

3 / 5

Une heure et demi de retard !nius devions être livré entre 12 et 14 , on nous a prévenu d une demi heure de retard !le livreur avait une heure et demi de retard (arrivé à 15-30)
le 12/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/08/2019

Commentaire de Box2Home
Bonjour J. ,
​ Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous livrer votre commande dans les délais prévus , nous avons rencontré des difficultés de production , indépendantes de notre volonté .
Au titre de dédommagement , nous vous accordons un geste commercial de 20 % de réduction sur votre prochaine commande avec nos services Box2Home et cela pour toute demande de livraison sur l ' Île de France de chez un magasin ou un particulier .
Coupon : WALCH20 ​ Encore une fois , nous vous présentons toutes nos excuses pour cette mésaventure et nous espérons malgré tout vous revoir prochainement sur notre service . Cordialement .
Service client Box2Home .
01 82 88 18 87 , disponible 7/7 de 9H à 21H .

Avis client

 

3 / 5

Elle est pratique, efficace mais j’aurais préféré que le livreur n’attende pas la limite de l’an tranche horaire pour me livrer
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 13/07/2019

Avis client

 

3 / 5

Livreur arrivé à l'heure meuble bien livré mais camionnette non identifié comme boxtohome
le 16/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/07/2019

Avis client

 

3 / 5

1 seul au lieu de 2 livreurs prévus à la réservation du transport.
Nous avons dû aider le livreur à décharger les marchandises et les colis n'ont pas été dispatchés dans les différentes pièces comme prévu.
le 12/06/2019 par .

suite à une expérience du 30/05/2019

Avis client

 

3 / 5

il faut payé plus pour avoir une livraison complete
le 03/06/2019 par .

suite à une expérience du 24/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison décalée de plus d une heure par rapport a la fin du créneau horaire.
Difficultés pour contacter l équipe box2home
le 14/04/2019 par .

suite à une expérience du 31/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1411

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU