Calculé à partir de 1464 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2897 avis depuis le 26/03/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Livraison parfaite mais mécontente du nombre d’appels du livreur pour livrer avant l’heure.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Prise de rdv compliquée suivie d’une erreur d’horaire pour le montage
Par contre , la personne qui est venue monter mes meubles : très consciencieux
Soucieux de trouver une solution à l’erreur de box 2 home et efficace ( pour lui 5 étoiles)
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai dû attendre le lendemain de mon achat pour la livraison. Néanmoins, la livraison en elle-même s'est très bien passée.
le 06/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison avec beaucoup de retard. Tarifs montage extrêmement élevés.
le 30/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Retard d’une heure dans la livraison. Rapport qualité du service - prix relativement moyen.
le 26/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Le montage s'est fait avec rapidité a la lumière electrique d'où surprise à la lueur du jour....tissus mal "tiré" dans les angles du bas....mon âge ne me permet pas de soulever le canapé pour remettre en état.....AUTRE CHOSE...j'ai trouvé sur le tapis UN ECROU et une rondelle me laissant penser qu'il y a comme un défaut quelque part....
J'en ai fait part immediatement par Tel...SANS REPONSE POSITIVE ni une quelconque excuse où me disant "nous allons revenir Mme""
Je vous informe que j'ai tout de même réglé une somme plus que raisonnable.
Je vous dirai donc que je ne suis pas contente du tout....
le 02/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Annonce de livraison entre 18h et 20h. Livré réellement à 20h30. Sinon livreur sympas et discret.
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Livraison en retard et livreurs peu délicats.
Cependant livraison complète.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 15/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Erreurs de livraison.
Excellent "monteur" , par contre.
le 18/11/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Le service Box2Home est tres variable, mais ce livreur etait parfait! Ponctuel, serviable et competent
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 06/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Box2home.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Box2home.fr

Description :

Livraison d’objets volumineux à la demande en IDF. En instantané ou sur rdv, faites vous livrer votre canapé, lit, armoire

Adresse :
Box2Home
25 rue Paul Barruel
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182881887
contact@box2home.fr
Représentant autorisé :
Box2Home
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1464

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU