La plateforme propose des tests variés et engageants, adaptés à tous les niveaux. Les utilisateurs apprécient son interface simple et son côté éducatif. Une expérience instructive et divertissante est souvent rapportée.
Adèle R.
15 janv. 2025
Avis vérifiéUn collègue m'a parlé du site, j'y passe maintenatn pas mal de temps, franchement pas mal pour se divertir et apprendre
Réponse de brainacademy.ai
Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre site, et nos tests! N'hésitez pas à revenir pour plus de quiz, tests et cours en ligne!! L'Equipe Brainlify
Lucie D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait pour toute la famille,
Céline L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympa, ça permet de passer le temps
Florent L.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTest QI terminé en 5 minutes sur les 20 prévues Résultat: 87 !
Ali P.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLe quizz d'anglais s'adresse bien aux débutants. Manque peut être la possibilité de choisir un niveau de difficulté? Aussi, peut être poser la question en anglais plutôt qu'en Français ? Thank's
Réponse de brainacademy.ai
Un grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié et nous prenons vos propositions d'amélioration en compte. Nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Nicolas M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAparentemente eu tinha me saído melhor que 99% dos outros participantes ^^
Réponse de brainacademy.ai
Obrigado pelo seu comentário e parabéns pelo seu teste. A equipa Brainlify
Noémie L.
4 janv. 2025
Avis vérifié5 sur 5, une plateforme éducative avec de nombreux tests bien pensés
Réponse de brainacademy.ai
Un grand merci pour votre commentaire sur nos tests; nous sommes ravis que vous les ayez apprécié; nous ajoutons régulièrement de nouveaux tests et quiz, n'hésitez pas à revenir sur notre site! L'Equipe Brainlify
Gérard D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéquiz de capitales súper divertido de hacer , especialmente entre amigos para ponerse a prueba :))
Réponse de brainacademy.ai
Muchas gracias por tus 5 estrellas y tu comentario. Nos alegramos de que te haya gustado nuestro sitio y nuestros tests. ¡No dudes en volver para más cuestionarios, tests y cursos online! Equipo Brainlify
Mathieu D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIch habe eine ziemlich niedrige punktzahl bekommen, aber na ja, es ist ja nicht so, als würde ich wirklich daran glauben...
Réponse de brainacademy.ai
Danke für Ihren Kommentar. Bitte zögern Sie nicht, mit unseren Quizzes zu üben, um Ihre Punktzahl zu verbessern. Ihr Brainlify-Team
Emilien M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPratique & rapide. Bon Service.
Olivier C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéQuestions with remarcable definitions. Got 105 IQ
Réponse de brainacademy.ai
Thank you very much for your 5 stars and your comment! We're glad you liked our site and our tests! Don't hesitate to come back for more quizzes, tests and online courses! Brainlify Team
Stéphane G.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAprès une recherche Google, j'ai découvert Brainlify et sa liste de cours gratuits. Celui sur l'analyse prédictive et modèle de régression convient parfaitement au sujet qu'on étudie à la FAC. Merci pour les cours mis à disposition et pour leur gratuité..
Réponse de brainacademy.ai
Un grand merci pour votre commentaire sur nos cours en ligne; nous ajoutons régulièrement de nouveaux cours qui pourraient vous intéresser; n'hésitez pas à revenir sur le site pour voir toutes les nouveautés! L'Equipe Brainlify
Corinne L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéVraiment bien l'idée du certificat qu'on peut imprimer a la Fin du test qi!
Félix N.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRápido e divertido, e os resultados são bastante precisos ( junto com outros que já fiz no passado ).
Réponse de brainacademy.ai
Muito obrigado pelas suas 5 estrelas e pelo seu comentário! Ficamos contentes por ter gostado do nosso sítio e dos nossos testes! Não hesite em voltar para mais quizzes, testes e cursos online! Equipa Brainlify
Omar E.
24 déc. 2024
Avis vérifiéoui, les cours sont bien gratuit en réponse aux commentaires .
Réponse de brainacademy.ai
Merci Omar d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Takumi S.
23 déc. 2024
Avis vérifiéN'est pas bondé de publicité !! On accéde aux tests en deux clics, on peut choisi la difficulté Ca s'adresse aux enfants comme aux adultes .
Réponse de brainacademy.ai
Merci Takumi d'avoir pris le temps de partager votre expérience; nous sommes ravis qu'elle ait été satisfaisante et sommes impatients de vous revoir sur le site! L'Equipe Brainlify
Clément B.
22 déc. 2024
Avis vérifiéNot sure if it's an official test, but was fun . the report they give at the end is very detailed.
Arnaud L.
20 déc. 2024
Avis vérifiéel test está equilibrado, sin presión ^^
Belkacem A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDie Website war sehr gut organisiert Einfache und klare Anweisungen Die Fragen waren anspruchsvoll Der Bericht war ausführlich und informativ
Réponse de brainacademy.ai
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Website und unsere Tests gefallen haben! Zögern Sie nicht, für weitere Quiz, Tests und Online-Kurse wiederzukommen! Brainlify-Team
David F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéThe test is easy to comprehend and execute. There were no lengthy instructions.