Calculé à partir de 7022 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116838 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Produit tres bien vendu sur le site, un peu moins bien en réalité, les joies d'internet, service client par mail déplorable, ne prenne pas le temps de vous répondre
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'il y ait des différences entre les articles commandés et ceux que l'on reçoit
le 28/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Les articles sont de plus en plus chers. Les articles sont renouvelés plus rarement
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

3 / 5

La livraison a été retardée une première fois, puis il a fallu 2 relances et des menaces pour la recevoir
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère Cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard.

Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Bien à vous,

L'équipe Brandalley

Avis client

 

3 / 5

Souvent produits trop petits
le 24/09/2022

suite à une expérience du 10/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Prix intéressants, articles de bonne qualité mais dommage que les frais de retour soient si élevés.
le 23/09/2022 par .

suite à une expérience du 11/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Mon colis était ouvert.
le 20/09/2022

suite à une expérience du 27/08/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Dommage mon produit est arrivé cassé
le 20/09/2022

suite à une expérience du 01/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

On m'a changé 2 fois de relais,pour finalement récupérer mon colis dans un 3 même relais,
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/08/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

J'ai payé pour un envoie rapide, c'est arrivé avec 1 jour de retard. Les vêtements ne sont pas à ma taille, beaucoup trop petits, je vais donc les renvoyer et ce dernier point ne me semble pas être lié à eux. Le livreur était vraiment très bien.
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7022

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU