Calculé à partir de 6476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117634 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

c'est le problème de livraison
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Prestation payée et non réalisée par Brandalley. Le service client refuse de répondre malgré 4 mails
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Vous proposez un moyen de paiement avec American express mais le service n'est pas fonctionnel...
le 30/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J’ai fais une commande sur le site j’ai indiqué tout de suite que l’adresse n’était pas bonne et je l’ai corrigé j’ai envoyé un mail au service client sans jamais avoir de réponse . Mon colis est dans la nature et la somme a bien été débitée de mon compte ..
le 30/11/2022

suite à une expérience du 10/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré.

Nous nous engageons à donner suite à votre demande dans un délai de 7 jours ouvrés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous ne recevez pas de retour de notre part.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

1 / 5

Commande soit disant livrée et jamais reçu !
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur.

Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations.

Nous vous remercions par avance de votre patience.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

2 / 5

délai de retour de commande beaucoup trop long juste qu ' à 15 jours !!!
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'attends toujours une réponse du service client pour un retour dont je ne suis pas d'accord de repayer !!!
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 12/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Pas satisfaite car commande reçue partiellement l autre partie de la commande sans nouvelle a ce jour...
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 11/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer.

Les articles en stock, qui représentent 50% de l'ensemble des commandes, sont expédiées sous 48h (produits marqués "48h").

Les autres produits mis en vente sur notre site ne sont pas toujours dans nos entrepôts au moment de votre commande, mais chez notre fournisseur partenaire.

Cette pratique nous permet de commander au plus juste les quantités nécessaires tout en économisant sur les frais de stockage, ceci pour vous garantir une remise maximale.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Un bon d'achat est disponible sur votre compte client.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

2 / 5

Doudoune cuir reçu avec poche déchirée. Je ne commande plus chez Brandalley
le 29/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 06/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article non conforme.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Un bon d'achat est disponible sur votre compte client.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6476

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU