Calculé à partir de 6476 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117634 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

J ai jamais eu ma commande. J attend un retour de cilis privé et de votre part depuis 8 jours. Pas professionnel. Pas de réponse
le 19/11/2022 par .

suite à une expérience du 03/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai demandé un retour pour un article défectueux, lequel n'a pas été traité. En outre, les délais de livraison étaient supérieurs aux délais annoncés en première instance.
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 26/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Un bon d'achat est disponible sur votre compte client.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

très mauvaise prestation de remise de colis par le prestataire de BrandAlley = MondialRelay
le 18/11/2022 par .

suite à une expérience du 04/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Non colis toujours pas arrivé 10 jours après la date prévue
le 17/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur.

Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations.

Nous vous remercions par avance de votre patience.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

2 / 5

Site de ventes privees avec des articles intéressants. Dommage que le soin apporté à la mise en paquet laisse à désirer et que je doive renvoyer la moitié de ma commande, qui ne correspond pas à ce que j'ai commandé. Un peu de plus sérieux serait nécessaire !
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 18/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

1 / 5

Les articles ne correspondent pas au taille décrit et le renvois et payant. Une escroquerie
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site.

Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo.

Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif.

Bien à vous,

L'équipe Brandalley.

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais service impossible de changer l'adresse de livraison à peine 5min après avoir passé la commande. Service client qui donne des réponses robotisées sans queue ni tête. A fuir
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 02/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Hyper déçue par ma commande, pour un 110c, il faudrait revoir les tailles.
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 05/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Livraison d'un autre produit de la même taille, d'une autre marque et d'une autre couleur (réétiquetté du code de ma commande). Ce n'est malheureusement pas la première fois
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 09/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu mon produit (diffuseur de parfum à moitié vide car déversé sur son conditionnement) - et j'en suis à 4 mails envoyés avec les photos prouvant la dégradation - je reçois tjrs le même mail me demandant la photo alors que déjà envoyé la preuve
le 15/11/2022 par .

suite à une expérience du 31/10/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande endommagé.

Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6476

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU