Calculé à partir de 7022 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 116838 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 23/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite de ma commande de manière générale
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Bon produit arrivé dans les délais
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien bonne et parfait
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite livraison assez rapide
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Je suis très satisfaite de mon achat chez Brandalley tout s'est excellemment bien passé de la commande à la livraison, rien à dire !
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Tres bonne commande et livraison rapide.
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis client chez brandelly ca fait des annees service de qualité merci
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Prix attractif, livraison rapide
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

1 / 5

Livraison très rapide et emballage soigné mais objets livrés cassés… et malgré des mails au sav, je reçois sans arrêt le même message automatique de leur part!
le 06/10/2022 par Client.

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
7022

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU