Calculé à partir de 5897 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 118887 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 

2 / 5

Mauvaise qualité
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 12/01/2023

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous regrettons que le produit que vous avez acquis auprès de notre boutique ne vous apporte pas satisfaction.

Nous vous rappelons que vous disposez de 60 jours pour nous retourner votre.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

1 / 5

Non conforme
le 08/02/2023 par .

suite à une expérience du 16/01/2023

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

trés bien livraison rapide
le 06/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Toujours satisfaite de mes commandes sur Brandalley. Je recommande fortement
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 22/01/2023

Avis client

 

5 / 5

Je suis toujours contente de BrandAlley site sérieux et fiable accessible au téléphone sans attendre et à l’écoute du client
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 15/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide Produit de qualité
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 14/01/2023

Avis client

 

5 / 5

RAS !
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis client

 

4 / 5

Produits conformes et reçus dans les temps donc rien à dire
le 05/02/2023 par .

suite à une expérience du 26/01/2023

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
5897

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU