Calculé à partir de 6494 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 117634 avis depuis le 24/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Du choix prix intéressant par contre délai entre la date d achat et la livraison assez long
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 28/10/2022

Avis client

 

5 / 5

c'est parfait! à bientôt
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis client

 

2 / 5

c'est le problème de livraison
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très jolie robe bien taillée et élégante
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/11/2022

Avis client

 

1 / 5

Prestation payée et non réalisée par Brandalley. Le service client refuse de répondre malgré 4 mails
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Mon problème avec le site est que souvent les promotions ne s'applique pas
le 30/11/2022

suite à une expérience du 15/10/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Vous proposez un moyen de paiement avec American express mais le service n'est pas fonctionnel...
le 30/11/2022 par Client.

suite à une expérience du 14/11/2022

Commentaire de Brandalley France
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir donné votre avis.

Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction.

Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait?

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

J’ai fais une commande sur le site j’ai indiqué tout de suite que l’adresse n’était pas bonne et je l’ai corrigé j’ai envoyé un mail au service client sans jamais avoir de réponse . Mon colis est dans la nature et la somme a bien été débitée de mon compte ..
le 30/11/2022

suite à une expérience du 10/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Brandalley France
Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis.

D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré.

Nous nous engageons à donner suite à votre demande dans un délai de 7 jours ouvrés.

N'hésitez pas à nous contacter si vous ne recevez pas de retour de notre part.

Bien à vous,

L’équipe BrandAlley

Avis client

 

5 / 5

Tres bien.
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 16/10/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite du site Brandalley et la rapidité de la livraison
le 30/11/2022 par .

suite à une expérience du 15/11/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Brandalley.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Brandalley.fr

Description :

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

Adresse :
Brandalley France
7 rue Paul-Louis Courier
75007, Paris
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Brandalley France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6494

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU